QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷机遇到疑难了!

我是一个小白菜鸟,手头是一台老版本的玩客云。
看了论坛上玩客云Armbian22.08全自动刷入EMMC包-内核5.18这个帖子后,做了一些操作:

根据楼主一步一步操作下来应该算比较顺利完成了帖子上的操作。
接着我用PuTTY登录后,设定了密码,接着运行了下面两条命令“cd install和./install.sh”,滚码2分钟后显示了“Armbian has been installed to eMMC. Now  you may un-plug the power cable to reboot.”并自动退出了PuTTY。我断电后连上路由器再重新接电,但是,玩客云没有反应,指示灯不亮,路由器也不能获得IP地址。这是怎么回事呢?我接下来该如何操作?希望得到大佬们的指点!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
玩客云有v1.1和1.2版本吧,我之前不启动是因为1.1的版本不能刷入emmc,这个帖子里有个链接是1.1专用底包,刷入后再刷里面提供的固件就可以刷别的自己想要的固件到emmc
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

玩客云v1.0安装armbian踩坑日记(成功写入emmc) https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8071606

执行完帖子里的操作就已经写入emmc了,你再执行安装脚本不是多次一举吗

看上去是多此一举了。写入EMMC后,接下来干什么呢?进不了系统了。通电也没有反应了。  详情 回复 发表于 2022-6-25 10:48

楼主| | 显示全部楼层
暮冬初一 发表于 2022-6-25 10:18
执行完帖子里的操作就已经写入emmc了,你再执行安装脚本不是多次一举吗

看上去是多此一举了。写入EMMC后,接下来干什么呢?进不了系统了。通电也没有反应了。

估计板子烧坏了!刷底包的时候才10多秒钟,电容反面那块区域烫得要命,手都摸不上去。通电后,绿灯闪烁频率由慢变快,似乎告诉我温度太高太高了,然后绿灯不闪。然后现在底包都刷不上了。刷到一半就报错停止了。玩完了,彻底死心了!

摸一下小螃蟹芯片是不是很烫。一般容易烧这个。我就烧坏了一个。然后十几块买了一个换上就好了。  详情 回复 发表于 2022-7-4 08:39

为啥我的一插公对公USB线,通电后电脑就黑屏关机了?

关机后还能开机吗?  详情 回复 发表于 2022-8-11 11:38

1.0 和1.3  不一样  要刷 不同的底包  我的手里四个  三个1.3一个1.0  刷完以后 直接 死了   只有网线灯亮 后来 全部刷底包
论坛里面有  直刷的 你可以用用这个

谢谢提醒!过现在板子通电就巨烫,估计是板子烧坏了!  详情 回复 发表于 2022-7-2 10:25

gfsyip 发表于 2022-7-1 16:37
1.0 和1.3  不一样  要刷 不同的底包  我的手里四个  三个1.3一个1.0  刷完以后 直接 死了   只有网线灯亮  ...

谢谢提醒!过现在板子通电就巨烫,估计是板子烧坏了!

一般不会烧的  详情 回复 发表于 2022-7-2 10:41

快活林 发表于 2022-7-2 10:25
谢谢提醒!过现在板子通电就巨烫,估计是板子烧坏了!

一般不会烧的

那我该如何抢救这块板子呢?  详情 回复 发表于 2022-7-3 10:10

那我该如何抢救这块板子呢?

快活林 发表于 2022-6-25 21:18
估计板子烧坏了!刷底包的时候才10多秒钟,电容反面那块区域烫得要命,手都摸不上去。通电后,绿灯闪烁频率 ...

摸一下小螃蟹芯片是不是很烫。一般容易烧这个。我就烧坏了一个。然后十几块买了一个换上就好了。

不加糖的糖 发表于 2022-6-30 14:04
为啥我的一插公对公USB线,通电后电脑就黑屏关机了?

关机后还能开机吗?

直接短接USB刷直刷包,直接写入EMMC的,没有任何问题