QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 突然节点无法更新,清空后重新订阅列表为空的问题

之前一直挺稳定的,突然节点无法更新,后来清楚之后就再也上不去了

换了好几个固件了,恢复出厂设置了,清空内存了,列表空的问题无法解决

在论坛找了好多也都找不到解决方案
保存订阅URL成功,但是节点就是更新不出来,反复的点也无反应,
新建节点也毫无反应,换浏览器也无反应
求各位大神帮忙指点一下,万分感谢万分感谢!

Jun 23 23:26:48 SS: 开始运行订阅脚本...请稍后...
Jun 23 23:26:55 SS: 成功解析节点数量: 1
Jun 23 23:26:55 SS: 新增节点数量: 0 删除节点数量: 0
Jun 23 23:26:55 SS: 订阅更新成功
Jun 23 23:26:55 Storage save: Save storage files to MTD partition "/dev/mtdblock6"
Jun 23 23:26:55 Storage save: Done.

不要用那些15MB以上的固件,储存已经爆了  发表于 2022-6-27 17:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目测不是路由器的问题,是你的订阅URL失效或者airport已经跑路的问题

电脑和手机这个airport订阅可以使用的,ios和安卓的都可以,现在除了路由器,其他都正常  详情 回复 发表于 2022-6-25 15:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mxtao 发表于 2022-6-25 01:55
目测不是路由器的问题,是你的订阅URL失效或者airport已经跑路的问题

成功解析节点数量1,这个节点难道是统计信息的阶段?是不是该续费了

这种一般都是节点的问题,你换个其他节点试试

mxtao 发表于 2022-6-25 01:55

电脑和手机这个airport订阅可以使用的,ios和安卓的都可以,现在除了路由器,其他都正常

我也遇到过,感觉订阅链接有问题,我试过订阅转换可行,你搜搜怎么弄  详情 回复 发表于 2022-6-27 16:54

zppop 发表于 2022-6-25 15:21
电脑和手机这个airport订阅可以使用的,ios和安卓的都可以,现在除了路由器,其他都正常

我也遇到过,感觉订阅链接有问题,我试过订阅转换可行,你搜搜怎么弄

嗯嗯,谢谢,换过两次了,都不行  详情 回复 发表于 2022-6-27 19:48

chinasoul 发表于 2022-6-27 16:54
我也遇到过,感觉订阅链接有问题,我试过订阅转换可行,你搜搜怎么弄

嗯嗯,谢谢,换过两次了,都不行

DNS的问题,换个试试

我订阅里面的几个节点转换成vmess,添加几个常用的,能用,但是订阅链接还是刷不出来节点  详情 回复 发表于 2022-7-16 09:56

Zanac 发表于 2022-6-29 17:20
DNS的问题,换个试试

我订阅里面的几个节点转换成vmess,添加几个常用的,能用,但是订阅链接还是刷不出来节点

一样的问题,楼主最后怎么解决的?

一样的问题,最后楼主怎么解决的?