QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] ESXI黑群晖求助

悬赏30恩山币未解决
我用ESXI安装黑群晖 DS918+ 6.2.3

直通了8125B 2.5G网卡
Windows10映射了网络驱动器
但是有时候会出现无法访问NAS(网页可以正常访问 但是在此电脑-网络驱动器那里访问 整个电脑会直接卡死)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
配置
cpu : qnct 分配6核心
内存分配了 6GB
硬盘16G + SATA直通(作为ESATA 采用NTFS方便windos直接访问)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

win10 换一种网卡类型,是不是用了vmnet3? 换成e1000e 或者e1000 试试
我之前也有这种情况,ros 网卡 wan口用vmnet3 一点问题都没有,lan口用vmnet3  测速必崩,连带exsi一起崩,webui都进不去。
现在想来,速度起来的时候是跑满单核,再用其他核协同,有可能跑满单核的时候就把机器带崩了。

win10是实体机 连接Esxi的8125b(直通群晖) 这怎么改  详情 回复 发表于 2022-6-26 03:20

kuntask 发表于 2022-6-26 02:54
win10 换一种网卡类型,是不是用了vmnet3? 换成e1000e 或者e1000 试试
我之前也有这种情况,ros 网卡 wan ...

win10是实体机 连接Esxi的8125b(直通群晖)
这怎么改

exsi虚拟win带不动。。非用win10就走hyperv

esxi虚拟群晖 笔记本系统是Win10 因为要用到docker所以选了群晖而不是Win10 server 而且这个问题是突发性的 没点征兆 往里面对拷文件都不会出现 一旦出现这个问题 电脑只能强制重启 普通重启会卡住  详情 回复 发表于 2022-6-26 03:50

ximencx 发表于 2022-6-26 03:29
exsi虚拟win带不动。。非用win10就走hyperv

esxi虚拟群晖 笔记本系统是Win10
因为要用到docker所以选了群晖而不是Win10 server
而且这个问题是突发性的 没点征兆
往里面对拷文件都不会出现
一旦出现这个问题 电脑只能强制重启 普通重启会卡住

直接用esxi的虚拟网口试试,为什么一定要用网卡直通呢?