QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它] 【创维】E900V22E 线刷救砖(不完美)固件,DDR4内存,S905L3 cpu,云南运营商盒子

【前言】
手头有两台E900V22E,砖了,但是网上固件很少,基本都是卡刷固件,而且硬件有好几个版本,不通用
我这台内存是DDR4的,之前找到个22E固件,我说怎么刷不了,看ttl内存布局探测不过,一查居然是ddr4的,怪不得2片就有4G了
研究了好几天杂交出来这个固件,能救砖,但是不完美,等我有空再继续研究。不多说了,具体怎么杂交的待我整理下写个教程
【重点】
线刷固件,适合E900V22E,但是22E硬件好几种版本,最保险的做法是拆机比对,pcb一样即可,我看一些21C啥的也是这个板,应该也可用
固件是杂交出来的,uboot用的是用咪咕MGV2000的,内核、system用的是魔百盒CM211的,镜像均由网上收集,无法保证无广告、风险之类,刷机请谨慎
适合使用人群:有一定机顶盒刷机知识,懂得晶晨线刷流程,同款机顶盒砖了想救砖但是可以接受下列已知问题者。请确保知晓刷机的风险,若因刷了此固件发生变砖等损失本人概不负责。
【已知问题】
1、遥控是咪咕MGV2000的,如果你手机支持遥控功能应该可以解决,搜咪咕机顶盒,我荣耀的手机找机顶盒-咪咕第一个就可以
2、wifi不可用,但有线正常
3、未进行详细测试,其他问题欢迎反馈(虽然不一定解决得了,新手undefined)
【附图】
PCB正背面,铭牌、系统界面和版本号等
短接位点、线刷口、ttl位置等

链接:https://pan.baidu.com/s/1YUhqxCS_DeKcVjgXPvEGMw?pwd=ofts
提取码:ofts

本帖在数码之家和恩山同步发布,若转载请注明作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我有e900v22c ,能有openwrt固件吗?

我看见咸鱼已经有支持这种s905l3的armbian了,可刷入emmc的,理应可以杂交出来  详情 回复 发表于 2022-7-1 23:32

bdzyzh44 发表于 2022-7-1 07:33
我有e900v22c ,能有openwrt固件吗?

我看见咸鱼已经有支持这种s905l3的armbian了,可刷入emmc的,理应可以杂交出来

adb端口是多少啊,咋连不上,5555和10061都试了

不太清楚,设置里看下有没有开关。我现在手头没这台机子了看不了,理应这种第三方固件应该是能开的  详情 回复 发表于 2022-11-19 18:19

sz2020 发表于 2022-11-12 20:12
adb端口是多少啊,咋连不上,5555和10061都试了

不太清楚,设置里看下有没有开关。我现在手头没这台机子了看不了,理应这种第三方固件应该是能开的

大佬,我的盒子跟你一样,用你的办法救砖了,有完美固件没了呀,是否可以分享下。感谢你的固件,另外里面哪个密码是多少呢,我输10086不对呢。

大佬,我的盒子跟你一样,用你的办法救砖了,有完美固件没了呀,是否可以分享下。感谢你的固件,另外里面哪个密码是多少呢,我输10086不对呢。