QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[centos相关的讨论] 蒲公英限速太狠了,类似于这种跨平台可以组virtual**的免费软件 可以推荐一个吗

蒲公英限速太狠了,类似于这种跨平台可以组virtual**的免费软件 可以推荐一个吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
花钱的稳定但都限速,免费软件的反而不限速但不稳定,用zerotier加自建moon,

自己搭的 是不是还是得把他的公网端口映射出去?还是会有安全风险啊?  详情 回复 发表于 2022-6-27 16:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

折腾了一圈发现蒲公英要钱虽然操蛋但还真tm有点用。一般小带宽都是通讯用。
组局域网初始通讯阶段几乎都需要中心服务器+udp协议。这类商用的运营商都不会拦截,所以稳定。其他自己搭建的都不好说了,不如说2楼的,不自建moon几乎不能连,自建了也不好说,协议明显,电信联通轻则给你限速。
1、frp之类,frp穿透现在也可以组局域网。相对稳定,但是需要服务器。frp用的人太多了,违法的也多,frp流量很明显,运营商看你就是在裸奔,看心情限速(亲身经历,直接封锁该端口)。
2、zerotier。19年前也还算稳定,后来不行了,也算能连。用的国外服务器,自建moon也比较复杂还得自己买服务器。
今年别想好好用了,改宪连任要到10月后才结束,你看封控都没结束。
3、自建局域网,用电信网络开公网。自己家现有挺好,但如果现在是移动联通,需要新拉宽带还是算了。一年光宽带钱算起来蒲公英还算便宜的。比起钱,被上门要想好怎么不被送去喝茶。(虽然几乎没出过事,但毕竟私设XXX名头很大)

综上,上面前两个都要自己服务器,也要懂点技术,也没有人家稳定,主要是运营商会限速或直接封你端口。后一个看情况。

自己搭的 是不是还是得把他的公网端口映射出去?还是会有安全风险啊?  详情 回复 发表于 2022-6-27 16:51

zerotier 或者 n2n

dxb305 发表于 2022-6-27 12:29
花钱的稳定但都限速,免费软件的反而不限速但不稳定,用zerotier加自建moon,

自己搭的 是不是还是得把他的公网端口映射出去?还是会有安全风险啊?

bitcl 发表于 2022-6-27 13:23
折腾了一圈发现蒲公英要钱虽然操蛋但还真tm有点用。一般小带宽都是通讯用。
组局域网初始通讯阶段几乎都需 ...

自己搭的 是不是还是得把他的公网端口映射出去?还是会有安全风险啊?

CK_. 发表于 2022-6-27 15:37
zerotier 或者 n2n

了解一下tailscale