QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[Router OS] ROS新手想请教下老司机不同等级授权影响网速吗?

各位老司机好!新手小白虽然刚搭建了一台j4125 esxi跑routeros的软路由,买了p10授权,但还是对不同等级之间的区别一知半解。
1、请问L授权和P授权只是chr和x86的区别吗?
2、请问L授权和P授权不同等级影响网速吗?比如家里是1000M的宽带,用L1授权的ros当主路由可以跑到最高网速吗?
吊大的来,小弟在此谢过!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一直用的破解版L6授权,没有任何不良,也没有因为升级而破解失效。P10授权是不是等于L4?还是L5授权??这个不是清楚,好像到了L4后基本对于家庭用户来说是绝对足够的

P10好像等同于L6,但我不知道不同授权等级影不影响宽带网速  详情 回复 发表于 2022-6-29 09:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Masterchen666 发表于 2022-6-29 09:16
一直用的破解版L6授权,没有任何不良,也没有因为升级而破解失效。P10授权是不是等于L4?还是L5授权??这 ...

P10好像等同于L6,但我不知道不同授权等级影不影响宽带网速

[attachimg]561410[/attachimg] 不同授权对网速有限制,到了L4后基本好像下行上限是10G  详情 回复 发表于 2022-6-29 09:31

折木清风 发表于 2022-6-29 09:20
P10好像等同于L6,但我不知道不同授权等级影不影响宽带网速

不同授权对网速有限制,到了L4后基本好像下行上限是10G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

p10是10G的可以用到    你有万兆以上时再看看吧          我现在用的是p1    等不是1000m时再说其他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册