QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

上海电信HG680-J如何刷机

各位兄弟们,家里两个iptv盒子,中兴B860V2.1T高安已经刷了安卓系统了,就一定烽火盒子软硬不吃,J15触点空的,cpu封装也看不到针角无法短接,网上强刷教程都没用,而且上海还是高安版,这盒子是不是废了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以刷的是高安刷高安的v9

试了。刷不了 试过以下几个,有几个能刷,基本上不能用 高安版(上海、河北)-烽火HG680-J_Hi3798MV100_当贝纯净桌面卡刷固件包-内有教程【黑马固件】 349-高安版(上海、河北)-烽火HG680-J_Hi3798MV100_内有短接图  详情 回复 发表于 2024-1-21 17:02
同求链接!  详情 回复 发表于 2022-8-24 11:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

majian120600 发表于 2022-6-30 13:55

谢谢,能不能发个帖子链接或者下载链接呢,没搜到……

我的也是这个型号,顶一下有方法可以分享下

TTL最保险,我已经搞定

majian120600 发表于 2022-6-30 13:55

同求链接!

这个直接刷6108v9的高安包就可以

有没有下载的链接?  详情 回复 发表于 2022-9-23 19:02

majian120600 发表于 2022-9-23 12:34
这个直接刷6108v9的高安包就可以

有没有下载的链接?

短接J15,boot和gnd.开机,出现刷机界面松开短接。实在不行ttl.

试了。不行
试过以下几个,有几个能刷,基本上不能用
高安版(上海、河北)-烽火HG680-J_Hi3798MV100_当贝纯净桌面卡刷固件包-内有教程【黑马固件】
349-高安版(上海、河北)-烽火HG680-J_Hi3798MV100_内有短接图和教程【黑马固件】
这两个能正常到桌面,当贝那个比较干净,后者主页链接的软件是写死的,有的已经不能用了。比如直播软件。
另最大的问题是原装遥控器不能使用,只能用华为或移动的带数字键盘的遥控器。有线正常,无线开启后找不到信号,等于不能用。
上海烽火HG680-J能刷,能进配置,无线,有线均正常,进桌面(系统)需要激活码
刷过其它非高安版的固件,死机。
刷V9的,能刷成功,启动不了。
看哪位成功的可以交流一下。

固件我是从这里下载的
固件大合集: https://pan.baidu.com/s/1qFBIIz7jjI8fTGEA18Fw2Q
提取码: bjns

我怀疑自己用错了固件  详情 回复 发表于 2024-1-21 17:32

davidh 发表于 2024-1-21 17:02
试了。我的刷不了
试过以下几个,有几个能刷,基本上不能用
高安版(上海、河北)-烽火HG680-J_Hi3798MV10 ...

我怀疑自己用错了固件,我的是河北联通版本,刷机需要开盖用针短接CPU的1,2脚

有个说法是刷机后,用原厂固件恢复一下。我也正在实验。  详情 回复 发表于 2024-2-29 14:53

davidh 发表于 2024-1-21 17:32
我怀疑自己用错了固件,我的是河北联通版本,刷机需要开盖用针短接CPU的1,2脚 ...

有个说法是刷机后,用原厂固件恢复一下。我也正在实验。