QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 外网怎么通过zerotier管理exsi

在小主机上安装了esxi,然后在openwrt上配置了zerotier,openwrt下的局域网可以在外网访问,但是esxi的管理网页还是不能从外网连接,那么请问各位大佬应该怎么样来配置才能实现从外网访问esxi呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
端口转发

具体怎么设置呢,请指教  详情 回复 发表于 2022-6-30 20:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zerotier第一项填写自己内网的IP段地址,192.168.1.0/24   第二项填写分配给openwrt的zerotier的IP地址。  这样就可以直接访问192.168.1.X的各个IP地址了。也就是可以访问你的esxi。

你说这个还是只能连接op下面的网址吧,可能适用旁路由这种,因为网段一样。但是我这上级网段和Op的网段不同,esxi和op对上层的网址都是192.168.20.x,op下是192.168.1.x  详情 回复 发表于 2022-6-30 20:07

具体怎么设置呢,请指教

网络 - 防火墙 - 端口转发 外部端口:443 内部IP地址:esxi的lan ip 内部端口:443  详情 回复 发表于 2022-7-1 09:48

OnHub123 发表于 2022-6-30 11:55
zerotier第一项填写自己内网的IP段地址,192.168.1.0/24   第二项填写分配给openwrt的zerotier的IP地址。   ...

你说这个还是只能连接op下面的网址吧,可能适用旁路由这种,因为网段一样。但是我这上级网段和Op的网段不同,esxi和op对上层的网址都是192.168.20.x,op下是192.168.1.x

如果你在192.168.1.x可以直接访问192.168.20.x,那么就在zerotier网站后台添加静态路由。  详情 回复 发表于 2022-7-2 18:45

这台电脑 发表于 2022-6-30 20:04
具体怎么设置呢,请指教

网络 - 防火墙 - 端口转发
外部端口:443
内部IP地址:esxi的lan ip
内部端口:443

我按这个配置了还是不行,就挺奇怪的。。。  详情 回复 发表于 2022-7-1 15:05
请问对于openwrt内外网段不同的情况也能够用吗  详情 回复 发表于 2022-7-1 10:57

qq66189481 发表于 2022-7-1 09:48

请问对于openwrt内外网段不同的情况也能够用吗

openwrt能ping通esxi的ip就行  详情 回复 发表于 2022-7-1 12:36

这台电脑 发表于 2022-7-1 10:57
请问对于openwrt内外网段不同的情况也能够用吗

openwrt能ping通esxi的ip就行

qq66189481 发表于 2022-7-1 09:48

我按这个配置了还是不行,就挺奇怪的。。。

网址开头需要使用https

这台电脑 发表于 2022-6-30 20:07
你说这个还是只能连接op下面的网址吧,可能适用旁路由这种,因为网段一样。但是我这上级网段和Op的网段不 ...

如果你在192.168.1.x可以直接访问192.168.20.x,那么就在zerotier网站后台添加静态路由。

open微屁恩吧,好用