QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ppp1234forwork

[k2p] K2P+N1旁路由+科学,腾讯会议/微信语音/视频 时,每隔一段时间就会卡几秒

一动不动是王八 发表于 2022-7-2 01:54
和你有同样的情况,我也是k2p主路由拨号,n1旁。楼主找到办法了滴滴一下

可以按这个设置n1主路由来上网,旁路由模式容易出问题

https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=4034564
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lyslys888 发表于 2022-7-2 18:00
可以按这个设置n1主路由来上网,旁路由模式容易出问题

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod ...

感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一步步排除不就好了。只有光猫上网、N1+光猫、K2P+光猫。看看哪个设备有问题。
猜过去是K2P或者N1固件的问题,建议多试几个固件。

gaze 发表于 2022-7-2 10:51
请问为何主路由自己内网网卡的网关配置要指向旁路由呢?

难道说是主路由自己也想做一些出海的事情吗?

我说的是主路由的DHCP服务通告的网关指向旁路由,主路由内网ip应该是手动指定的,主路由确实不走旁路由,内网下的设备都走旁路由,第二种方法就是你说的,关闭主路由的dhcp,旁路由开dhcp,这样分配的网关直接到旁路由,