QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 【更新】新版BIUBIU v2.0.2影视已经来了!!

火... [复制链接]

文章转载微x公众号【一个小菜花】---是作者运营的

测试阶段还不太稳定 视个人情况下载
资源收集罢了,有人不喜勿喷!你知道又不分享我分享了又开始逼逼叨叨!
20220701 修复尝鲜在线源 + 本地源 (本地源文件请放在根目录读取)【推荐】建立自己专属的在线源→ https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8242122-1-1.html
旧版v999解锁版(2022/06/30更新本地接口文件)→https://www.right.com.cn/forum/thread-8232421-1-1.html
------------------------------------
免责声明
软件仅供测试和交流使用!请勿用于商业用途,并于下载后24小时内删除!

每期文章分享的资源都会有关键词,在公众号发消息处回复正确的关键词即可获取相关链接。

播放器已经改版完成了,测试版小伙伴们可以下载尝鲜了。图标还没想好用哪个,就先用默认的吧。

注意:
新版本不支持几大主流托管平台的链接,本地上传时,接口内也不要含有几大托管平台的链接,否则无法识别接口。

测试版电视上兼容性可能还有点问题,先用手机进行测试体验,后期我收集了BUG会逐步进行兼容性优化。

更新日志:

2022-11-11 更新2.0.2版本/在线接口

2022-7-30 更新1.0.5版本
1、增加一键标记片头,片尾功能
注意:片头片尾设置好后,到下一集才会生效。
2、增加手机设备全屏播放时下一集按钮
3、修复自定义部分网站导演演员无法正常显示BUG
4、电视模式下,进度条颜色更改为统一配色
5、修复手机选择渲染时全屏黑屏BUG

2022-7-28 更新1.0.2版本
完善搜索,搜索页也是自适应了。
修复部分网站是301跳转网址无法获取数据bug,适配安卓低端设备全兼容

2022-7-24 更新1.0.1版本

改版后主要更新内容如下:
1、界面模式改为自适应,无需手动选择切换界面模式,主界面改为图片和标题可以自己随意定制。
2、直播增加画面选择,换台反转,多源自动合并,并且支持主流直播格式内容,常规的格式都可以直接使用。
3、增加手动解析选择
4、修复部分手机全屏观看时,顶部有黑边,或者虚拟按键无法自动隐藏问题
5、增强自定义格式拓展性,可玩性更高
6、轮播,体育整合到自定义,可自行写自定义规则
7、主页APP集成到一起,增加统一性
8、新增推送模块
9、修复部分自定义无法保存历史记录BUG
10、搜索增加搜索进度,增加全部搜索列表页
11、本地读取时无需新建文件夹,把txt文件放到根目录即可读取。

还有太多改动的地方了,我也忘记改哪里了,大家自行安装体验哈!

软件下载&接口
关于exe文件说明:由于阿里云盘的限制不能直接分享APK文件所以使用exe压缩文件格式
解压需要电脑双击解压不需要改名(有网友在手机上使用es文件管理器也能解压 改名或直接解压)

http://qybiu.ml 接口已挂,软件需要pc环境解压。  发表于 2022-7-1 02:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这不是搬来的吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好用吗???

垃圾,搬来的,就是想推广自己的容量

我说明了转载自作者公众号  详情 回复 发表于 2022-7-1 00:08

biubiu新版:https://pan.lanzouf.com/b0376b2vg 密码:52qy

看看!!!!!!!

17671755148 发表于 2022-7-1 00:02
垃圾,搬来的,就是想推广自己的容量

我说明了转载自作者公众号

文章转载微x公众号【一个小菜花】---是作者运营的

接口            

到时候用着用着就又没了

安卓版本吗?

看看效果如何

谢谢分享                        

安装体验哈!

我看你怎么推广的