QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它X86系统] 软路由入坑,J4125,900块

家里升级千兆,需要一个新的路由器
软路由是磊控J4125,i210网卡,主板型号没注意,610
内存是酷兽2666,8G,135。
硬盘是朗科60GB,98.
电源是小耳朵12V6A,检了公司的漏

不过现在还差一个当AP用的路由器,500以内的,大家能不能帮我推荐一下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
这个价格我买贵了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

坏了,好像买贵了,河姆渡上有闪迪的16G,只要50块钱

林克猫猫猫 发表于 2022-7-1 11:39
这个价格我买贵了吗?

不是一般的贵,我5105第三版,8+128 才990

那其实没贵多少,我实际只花了850其实  详情 回复 发表于 2022-7-1 12:19

林克猫猫猫 发表于 2022-7-1 11:39
这个价格我买贵了吗?

第三版5105  770酷兽3200 8g  125酷兽m2 128g 89  

770在哪里买的  详情 回复 发表于 2022-7-1 12:34

topogo 发表于 2022-7-1 11:57
不是一般的贵,我5105第三版,8+128 才990

那其实没贵多少,我实际只花了850其实

topogo 发表于 2022-7-1 11:58
第三版5105  770酷兽3200 8g  125酷兽m2 128g 89

770在哪里买的

目前tplink的ax5480在咸鱼貌似掉到500以下了,拿来当ap正合适。软路由应该整个2.5g口的,这样还能搭配tplink的2.5g的sfp口使用

而且2.5G的SFP更适合插光模块吧,家庭网络实在是没有上光纤的必要  详情 回复 发表于 2022-7-1 16:48
没选择i225是因为它的2.5G口对千兆的时候会掉速,而且我家只是千兆网。如果有升级需求那么我会上USB网卡,更稳定一点  详情 回复 发表于 2022-7-1 16:46

topogo 发表于 2022-7-1 11:58

求问在哪买的第三版

Pdd 摇红包至少500-75

屁多多摇红包不是每个人都能摇的,只随机开放给一些用户,没有被随机到的是看不到这个入口的,就算强行进入,也会提示活动未开放  详情 回复 发表于 2022-7-2 17:14

吃饱了没事干 发表于 2022-7-1 12:41
目前tplink的ax5480在咸鱼貌似掉到500以下了,拿来当ap正合适。软路由应该整个2.5g口的,这样还能搭配tplin ...

没选择i225是因为它的2.5G口对千兆的时候会掉速,而且我家只是千兆网。如果有升级需求那么我会上USB网卡,更稳定一点

sfp也有电口模块的,如果你以后想换个光猫折腾多拨跑两千兆,体验也会上升一点。当然你没有这种需求和想法那其实都行,至于usb网卡是不是比sfp模块稳定这个我拿捏不准。就目前为止千兆网你接个5480当ap用完全足够了  详情 回复 发表于 2022-7-1 20:48

吃饱了没事干 发表于 2022-7-1 12:41
目前tplink的ax5480在咸鱼貌似掉到500以下了,拿来当ap正合适。软路由应该整个2.5g口的,这样还能搭配tplin ...

而且2.5G的SFP更适合插光模块吧,家庭网络实在是没有上光纤的必要

其实你直接问500元内的AP就行了
软路由买都买了,再问就是自找不痛快了

为毛不上ie 8100itx

林克猫猫猫 发表于 2022-7-1 16:46
没选择i225是因为它的2.5G口对千兆的时候会掉速,而且我家只是千兆网。如果有升级需求那么我会上USB网卡 ...

sfp也有电口模块的,如果你以后想换个光猫折腾多拨跑两千兆,体验也会上升一点。当然你没有这种需求和想法那其实都行,至于usb网卡是不是比sfp模块稳定这个我拿捏不准。就目前为止千兆网你接个5480当ap用完全足够了

NX54和5480哪个好?  详情 回复 发表于 2022-7-2 11:43