QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

看看新规矩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
鲁班上车太多hold不住了

难到不是鲁班产得太多了卖不掉,叫大家赶紧买,再不买就要18个月回本了  详情 回复 发表于 2022-7-3 18:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都TM想白嫖无线宝,哪个公司能扛得住!!!我的无线宝不限速,能跑多少算多少!!!

我也没限速,但是每天就10分。还好一个月后到期  详情 回复 发表于 2022-7-2 12:46

我的鲁班 40分都没见过 365比548能早下车半年…

都WIFI6了,AC2100还有人要?

WIFI 效率最稳就是 5G···· 何况 多了个着色有何用 难道你全部设备都 4x4 ?  详情 回复 发表于 2022-7-2 23:18

司徒哥 发表于 2022-7-1 22:17
都TM想白嫖无线宝,哪个公司能扛得住!!!我的无线宝不限速,能跑多少算多少!!!

没有白嫖啊,只要合理就行了

关键大部分人都限速10KB你说合理吗?  详情 回复 发表于 2022-7-2 19:52

是当年 斐 讯 的套路吗

关键是18个月回本,万一13个月坏了怎么办?

这个确实,保修延到18个月差不多  详情 回复 发表于 2022-7-4 11:11

画大饼,雅典娜当初预售承诺的功能都没有实现

啥功能??????字补丁  详情 回复 发表于 2022-7-4 21:18

从目前后羿给分看,就是其他设备的十分之一分数,要9999分,相当于用其他狗东云跑10万分

10万分是1000元钱,可以买个雅典娜128G+256G固态来跑了

该买啥型号,一目了然了

想纯粹买个路由器用,鲁班还是首选,不管宽带咋样,能回本

跑分首选是128G的亚瑟+硬盘,跑EA分也高,其次选雅典娜128G+硬盘,回本时间长点儿,但颜值高

后羿从一开始就是试探用户智商的东西,被用户拒绝后,再玩个文字游戏告诉用户后期也能好点儿,但前提是得被狗东云免费艹够了

从狗夹的产品线发展来看,狗夹以后要发展的就是后羿这种玩法

用户拉宽带,用户买矿机,帮狗夹跑PCDN,跑出来的利润95%归狗夹,剩下的5%给用户当电费,不明所以的新用户,糊里糊涂的就购买了狗东云路由器,强制被……

老用户:后羿模式玩蛋儿去吧,网心云走起

9999解锁...

嗯先来一周,分给多一些,然后大家都说跑分厉害,然后大家大量购入,随后拉胯,随后大概率“还差0.9%”的套路

要么明着来,积分规则弄的明明白白,各个省份的流量需求大家都需要知道
否则贱客自己玩去

雅典娜当时也这么搞的,大面积七八块,等大家买的差不多就开始降收益  详情 回复 发表于 2022-7-4 10:37
哈哈哈哈哈,老司机  发表于 2022-7-2 10:35

7.16号后购买的是18个月了是吧?

看看一代的64坐享其成,二手价50包邮,18个月后....  详情 回复 发表于 2022-7-2 10:36

hsmw1001 发表于 2022-7-2 09:15
7.16号后购买的是18个月了是吧?

看看一代的64坐享其成,二手价50包邮,18个月后....

还是早上的一代,二代,鲁班,回本了就放着那跑,坏了再说,不需要更新设备,

从普通家庭宽带来说,网心 无线宝差不多,但是网心投资成本低。设备价格低,还有x86硬件,docker,虚拟机都可以跑

主要是还稳定,不会因为新设备的推出降收益  详情 回复 发表于 2022-7-3 19:57