QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

8146x6ax86u升级成8145xr的fttr提升会很明显么?

主要是家里现在其实无线也够用 想知道是升级还是逆向升级?
ax86u也确实基本上可以全屋覆盖
就是我卧室pc离ax86u大概十米距离 用的ax210无线网卡 下载速度确实是可以达到千兆 每秒steam可以达到90mb/s 就是运行街霸5或者战地这类游戏不太稳定
不知道如果换成fttr的话会不会好很多?截图是ax86u用ip12pm测试的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用FTTR 增加覆盖吗?8145XR +K662D 这样?如果是,反问:光纤都拉上了,为什么不直接从AX86U 拉网线直插电脑?还可以把ax210无线网卡省掉,而且更加稳定。

换成FTTR 8145XR +K662D ,也许可以解决游戏稳定性的问题,仅仅是也许,这里面还有很多不确定因素。

建议:先排查,找到不稳定的原因,再对应解决。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

guibiao123 发表于 2022-7-3 21:51
用FTTR 增加覆盖吗?8145XR +K662D 这样?如果是,反问:光纤都拉上了,为什么不直接从AX86U 拉网线直插电 ...

谢谢你了兄弟 把fttr退掉了 暂时拉了一根网线解决了 但是不知道网线怎么走才不影响美观 家里的墙面很粗糙 什么才可以固定墙上的网线呢?

明线好像也没啥特别好的办法,用白色网线,白色或透明固定钉,墙面粗糙好像也只能用固定钉了。

如果平滑的墙面可以考虑用 白色 扁网线,用双面胶贴在墙角走,不明显,不影响视角美观。

谁没事天天盯着墙上的网线看,其实只要白色网线白色钉在墙角走是不明显的。

fttr 的明线 也是透明的 光纤线  用热熔枪点胶粘的

光纤插错光衰很大。

8145xr很便宜。咸鱼买的360一套。一主一从

8145xr目前莫名其妙断流 升级固件略有好转  

你好 你的8145xr最新固件从哪里找的? 华为官网貌似没有  详情 回复 发表于 2022-11-14 18:40

就是缺钱花 发表于 2022-11-11 15:37
8145xr目前莫名其妙断流 升级固件略有好转

你好 你的8145xr最新固件从哪里找的? 华为官网貌似没有

官网不提供民用下载 花钱搞得  详情 回复 发表于 2022-11-14 21:34

weizai408 发表于 2022-11-14 18:40
你好 你的8145xr最新固件从哪里找的? 华为官网貌似没有

官网不提供民用下载  花钱搞得

这是运营商推销的设备,为啥还要自己花钱升级固件? 你的断流是 WIFI突然没信号吗 过一会又自己连上了。  详情 回复 发表于 2022-11-16 21:27

就是缺钱花 发表于 2022-11-14 21:34
官网不提供民用下载  花钱搞得

这是运营商推销的设备,为啥还要自己花钱升级固件?

你的断流是 WIFI突然没信号吗 过一会又自己连上了。

运营商1999一套,咱搞得199一台的 你说人家会管你吗?  详情 回复 发表于 2022-11-21 20:25

weizai408 发表于 2022-11-16 21:27
这是运营商推销的设备,为啥还要自己花钱升级固件?

你的断流是 WIFI突然没信号吗 过一会又自己连上了 ...

运营商1999一套,咱搞得199一台的  你说人家会管你吗?