QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R4S上海电信改桥接后IPTV安装

我家宽带老早之前就改了桥接了,最近发现宽带套餐里有个没用的东西,自选客服可以更换成IPTV,就开始了折腾
网上找到了一篇教程,https://aray.cn/archives/14234,参考以后发现一个问题,R4S只有一个lan口,想起来之前家里有个USB转千兆的网卡

好久之前买的了,得有3-4年了吧,RTL8153,原来的固件似乎是没有驱动,识别不到网卡,于是重刷了骷髅头的Docker全插件版,附上下载地址:https://github.com/DHDAXCW/NanoP ... ag/2022.06.30-Lean1
这时候已经能识别到网卡了

因为没有插网线,所以设别出来的是10Mb/s,后续插上设备以后会变成100Mb/s,但是似乎还是不对,这是千兆的网卡呀,不过后面配置好以后IPTV能正常播放,我就没管了
设置方法跟上述教程里面的一样,唯一的区别就是新插上去的网卡要到网络
-接口-lan-物理设置中勾选上并保存

如果你已经按照上面的教程配置好51和85的虚拟端口以后并且软路由已经重启了,那么IPTV已经已经可以使用了。
我家安装IPTV电信小哥过来了两次,第一次我不在家,直接说装不了就走了,第二次我约的周末,过来也说装不了要走,我说没事儿,我套餐里面包好了IPTV的费用,不用也是浪费,你就把设备留在这,看不了也没关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有碰到epg错误?我也是改桥接后连交换机然后报错epg。试了n次也是失败。需要这个51吗?网上说只需要85就可以

请问解决了吗?我也是报EPG错误,转圈黑屏,无法进入IPTV首页 (千兆光猫接openwrt软路由,下挂网件交换机接IPTV电视盒子)  详情 回复 发表于 2022-7-9 22:28
我家IPTV是直接连在软路由的lan口上的,不知道是不是问题在这里  详情 回复 发表于 2022-7-4 11:10
没有诶 我就是按照这个配置的,目前正在观看没发现有什么问题,那个录播好像也可以  详情 回复 发表于 2022-7-4 11:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

buzzhd168 发表于 2022-7-4 10:28
没有碰到epg错误?我也是改桥接后连交换机然后报错epg。试了n次也是失败。需要这个51吗?网上说只需要85就 ...

没有诶 我就是按照这个配置的,目前正在观看没发现有什么问题,那个录播好像也可以

没有碰到epg错误?我也是改桥接后连交换机然后报错epg。试了n次也是失败。需要这个51吗?网上说只需要85就 ...

我家IPTV是直接连在软路由的lan口上的,不知道是不是问题在这里

请问解决了吗?我也是报EPG错误,转圈黑屏,无法进入IPTV首页
(千兆光猫接openwrt软路由,下挂网件交换机接IPTV电视盒子)

publicman 发表于 2022-7-9 22:28
请问解决了吗?我也是报EPG错误,转圈黑屏,无法进入IPTV首页
(千兆光猫接openwrt软路由,下挂网件交换 ...

换个盒子就好了

也是0027错误,同求盒子  详情 回复 发表于 2022-7-12 09:11
感谢指点,麻烦推荐一个盒子型号(淘宝链接)?  详情 回复 发表于 2022-7-11 10:09

感谢指点,麻烦推荐一个盒子型号(淘宝链接)?

也是0027错误,同求盒子

vwxyz 发表于 2022-7-12 09:11
也是0027错误,同求盒子

我是找电信换的,免费旧的盒子。

告盒子型号,谢谢  详情 回复 发表于 2023-4-29 16:21

buzzhd168 发表于 2022-7-13 14:17
我是找电信换的,免费旧的盒子。

告盒子型号,谢谢

不需要IPTV机顶盒了啊,直接电视机装个安卓的IPTV的软件(我用的tivimate,kodi也可以),直接看啊