QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 千兆不满

问下大家J4125 12+128的软路由 安装了EXSI7.0 虚拟了爱快和Openwrt 爱快里面测速能到950M左右 网线接出来大部分是在450M左右 有时能到800左右是怎么回事啊  网速很不稳定 有时只有100M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
节点问题吧

换了其他节点也是这样 刚刚重启好的时候能到930左右 过一段时间就变成100  详情 回复 发表于 2022-7-10 17:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主解决了吗?我的是J4205 8+128的软路由 安装了EXSI6.7 虚拟了爱快和Openwrt ,无线从来不过百兆,搜到的方法都试了,还是没有办法,头疼

你是不是接了网络面板之类的,排查一下这个接口是不是百兆的,或者中间网线的限制。  详情 回复 发表于 2022-7-13 17:57

把爱快去掉,只用op做主路由就行了

一样啊 OP旁路由关了网速也不满 开启OP旁路由果断时间就会变成100M 但是OP如果刚刚重启好能到900M左右  详情 回复 发表于 2022-7-10 17:03

网线450M也不正常啊,50包君愁吧 哈哈

爱快测速950M说明入口没问题,你OP是不是开了科学,把测速电脑网关换成爱快的ip试试,不用OP

OP刚刚重启好的时候能到900M左右 过段时间就会变成100M  详情 回复 发表于 2022-7-10 17:05
一样关了OP也是这样  详情 回复 发表于 2022-7-10 17:01

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-7-7 16:34
爱快测速950M说明入口没问题,你OP是不是开了科学,把测速电脑网关换成爱快的ip试试,不用OP

一样关了OP也是这样  

换了其他节点也是这样  刚刚重启好的时候能到930左右  过一段时间就变成100

await 发表于 2022-7-7 16:13
把爱快去掉,只用op做主路由就行了

一样啊  OP旁路由关了网速也不满  开启OP旁路由果断时间就会变成100M  但是OP如果刚刚重启好能到900M左右

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-7-7 16:34

OP刚刚重启好的时候能到900M左右 过段时间就会变成100M

你把爱快的网关设置成爱快的ip,把op的dhcp关了,用爱快的dhcp在测速,不行直接物理机装爱快,再有问题就是设备问题了  详情 回复 发表于 2022-7-11 11:04

unistor 发表于 2022-7-10 17:05
OP刚刚重启好的时候能到900M左右 过段时间就会变成100M

你把爱快的网关设置成爱快的ip,把op的dhcp关了,用爱快的dhcp在测速,不行直接物理机装爱快,再有问题就是设备问题了

换个拨号网口试试。比如你现在是ETH0作为拨号网口,那么挨个换成EHT1、2、3网口作为拨号口试试。

我遇到过,经过多次反复测试换固件,问题出在OPENWRT固件身上,试过很多次如果openwrt固件超过200M以上的固件,内网wifi无法跑满千兆,但是换了openwrt小一点的固件,内网wifi一下940M速度。

我是OP刚刚开机的时候能到千兆 后面过半天或者一天就降100M  详情 回复 发表于 2022-7-11 15:52

yifang0595 发表于 2022-7-11 14:42
我遇到过,经过多次反复测试换固件,问题出在OPENWRT固件身上,试过很多次如果openwrt固件超过200M以上的固 ...

我是OP刚刚开机的时候能到千兆 后面过半天或者一天就降100M

嗯,换个OP固件试下  详情 回复 发表于 2022-7-22 08:46

还是考虑驱动问题,你要是从走旁路由测速肯定是跑不满。