QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

特小白求助padavan搭建ss server回国

小白一枚,求助各路大小神仙,小米4 R4路由器刷了breed+padavan,想配置ss-server回国浏览一购买的特定的汽车行业系统,之前购买过多个节点,很不稳定,速度也慢,不是跑路就是被封禁了。流量每个月只用那么个几十兆,不看视频也不听音乐不做娱乐化使用,纯工作使用。

用的移动宽带,无固定公网ip,一级是光猫,小米4连接光猫,另外有一个普联的poe路由器也是连接在光猫上,拨号在光猫上

特想请教以下几个问题,是只需要配置 ss server+ddns就可以实现,还是必须需要配置ss server + ddns +frp才可以 ?

我域名注册地是resellerclub,那么这里的配置ddns服务器是不是填写resellerclub的,用于更新的URL路径可以不填写吗? 那个主机名称是不是填写自己的域名,举例 abc.top

用户名和密码是不是就是自己注册在recellerclub的登录账户和密码 ?

这个frp的配置对我来说有些困难了,不知道哪位大神可以提供一个类似的教程

除了刚才提到的自己不会的,是不是还有哪些配置关键点是我这个小白忽略掉的,还望请教,多谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
兄弟你没有公网ip么?没有的话靠家宽回国应该是没机会的吧,frp也需要你有一台有公网的frps服务器

公网ip也是动态的,这种条件的话是否可行?用动态的公网ip  详情 回复 发表于 2022-7-6 15:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liwenbin3002 发表于 2022-7-5 22:48
兄弟你没有公网ip么?没有的话靠家宽回国应该是没机会的吧,frp也需要你有一台有公网的frps服务器

公网ip也是动态的,这种条件的话是否可行?用动态的公网ip