恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[iptv信源 资源分享或寻求] 凤凰卫视两个频道直播网址是不是黄了

源打不开,网址找不到了

评分

385875568 + 1 凤凰中文,http://playtv-live.ifeng.com:80.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的也打不开了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
v6的全部没有问题

V6的凤凰发一下:)  详情 回复 发表于 2022-7-5 19:30
V6是啥?不懂喔  详情 回复 发表于 2022-7-5 11:47
估计自己下掉了,官网上都找不到直播入口了。
用凤凰秀APP的吧。或者找有其他凤凰卫视的直播源吧。
好像又好了,可以看了

V6是啥?不懂喔

IPv6直播源啊,一般烂大街的都是IPV4的源,暂时V6还是要比V4的要稳定,速度还更加快  详情 回复 发表于 2022-7-5 12:32
没有问题的
那两个频道直播网址晒下

IPv6直播源啊,一般烂大街的都是IPV4的源,暂时V6还是要比V4的要稳定,速度还更加快

V6很多人没有的。我这电信就是,打给电信问能不能开通,电信就一句:不能。  详情 回复 发表于 2022-7-5 14:35
一直都可以看啊,我看了快一年了
需要的话说话,甩给你个直播源

可以。不过是标清。  详情 回复 发表于 2022-7-23 16:34
Masterchen666 发表于 2022-7-5 12:32
IPv6直播源啊,一般烂大街的都是IPV4的源,暂时V6还是要比V4的要稳定,速度还更加快

V6很多人没有的。我这电信就是,打给电信问能不能开通,电信就一句:不能。

v6现在在中国还有没有开通的?估计打电话给电信的那些客服,根本就不懂什么是v6,那些客服只是下意识的回答,ipv6,不属于装维售后内容,所以那些客服设置装维不懂或者不想帮客户设置,因为ipv6的这种说难不难,但是  详情 回复 发表于 2022-7-5 15:11
EScZkc_1d8 发表于 2022-7-5 14:35
V6很多人没有的。我这电信就是,打给电信问能不能开通,电信就一句:不能。

v6现在在中国还有没有开通的?估计打电话给电信的那些客服,根本就不懂什么是v6,那些客服只是下意识的回答,ipv6,不属于装维售后内容,所以那些客服设置装维不懂或者不想帮客户设置,因为ipv6的这种说难不难,但是有些路由器就是比较难搞。v6应该在4g完全覆盖后就已经全国开通了,非常明显的一个特征就是中国现在大的app首页都会说“由xx公司ipv6 提供计算服务”而这些互联网公司实质都是要接入三大运营商的主干网,三大运营商的基站又都需要接入三大运营商主干网,而我们全中国严格意义来说又都是这三大主干网的内网,主干网都已经可以走ipv6了,局域网就更不用说了,运营商没必须故意设障碍,都是客服和装维在推脱

我是打10000号问的,然后她说把我的要求转给技术人员,然后过了一会儿那个所谓的技术人员打过来,我问他中国电信要如何开通IPV6,然后他直接甩给我一句,不能开通。  详情 回复 发表于 2022-7-5 15:20
Masterchen666 发表于 2022-7-5 15:11
v6现在在中国还有没有开通的?估计打电话给电信的那些客服,根本就不懂什么是v6,那些客服只是下意识的回 ...

我是打10000号问的,然后那个接电话的说是不懂这个,她说把我的要求转给技术人员,然后过了一会儿那个所谓的技术人员打过来,我问他中国电信要如何开通IPV6,然后他直接甩给我一句,不能开通。
福建电信。

光猫桥接了,就有v6了,他们说不能开通就是扯淡,你直接报修,上门来了就说桥接,顺便开通v6  详情 回复 发表于 2022-7-5 18:44
йipv4йipipv6κЩipipv6ЩνЩЩм  详情 回复 发表于 2022-7-5 16:00
我曾经看过一份中国ipv6的报告,中国全国范围内都开通,但是使用率基本都在百分之二十多,原因就是运营商不主动普及,其实是已经开通了,你需要做的是:进光猫查看并选择ipv6和ipv4双栈,路由器也需要支持ipv6,如果  详情 回复 发表于 2022-7-5 15:55