QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N1用docker安装alist的

前言:
网上看到alist可以安装到docker里,所以就在F大的openwrt里拉库安装alist,但是运行不来,请教一下大神,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有人说是我的防火墙没有配置,若果要配置,请问怎么配置才是正确的吃用方法,如能图示不胜感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以试下网络host模式   docker run -d --privileged --network=host --restart=always -v /mnt/mmcblk2p4/alist:/opt/alist/data -p 5244:5244 --name="alist" xhofe/alist:latest

本帖子中包含更多资源

大佬我N1旁路由也是用你这命令安装才能进入后台,官方的并不行,请问这是什么原因造成的  详情 回复 发表于 2022-8-12 15:56
我已成功安装,问问一下,就是缓存的事情,经N1读取网盘的数据,那个会不会留下缓存把N1给挤爆呢?  详情 回复 发表于 2022-7-5 23:34
由于我是内网穿透打不开ttdy。请问就在这里输入命令行吗? [attachimg]562441[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-7-5 14:49

评分

szair + 1 谢谢

Demon-sky 发表于 2022-7-5 14:39
可以试下网络host模式   docker run -d --privileged --network=host --restart=always -v /mnt/mmcblk2p4/ ...

由于我是内网穿透打不开ttdy。请问就在这里输入命令行吗?

本帖子中包含更多资源

可以试下网络host模式   docker run -d --privileged --network=host --restart=always -v /mnt/mmcblk2p4/ ...

我已成功安装,问问一下,就是缓存的事情,经N1读取网盘的数据,那个会不会留下缓存把N1给挤爆呢?

并不会,放心食用

评分

szair + 1 3Q

大佬我N1旁路由也是用你这命令安装才能进入后台,官方的并不行,请问这是什么原因造成的

和官方相比只是指定了host网络模式,官方默认为bridge模式,至于区别自行百度,我也是小白,host好像不用指定端口,去除是一样的。 docker run -d --net=host --restart=always -v /mnt/mmcblk2p4/alist:/opt/alist  详情 回复 发表于 2022-8-12 17:25

trttrt 发表于 2022-8-12 15:56
大佬我N1旁路由也是用你这命令安装才能进入后台,官方的并不行,请问这是什么原因造成的

和官方相比只是指定了host网络模式,官方默认为bridge模式,至于区别自行百度,我也是小白,host好像不用指定端口,去除是一样的。  docker run -d --net=host --restart=always -v /mnt/mmcblk2p4/alist:/opt/alist/data --name="alist" xhofe/alist:latest

好的,总之对于小白得我们只能是复制黏贴,还好有你这段命令,不然官方得没法用  详情 回复 发表于 2022-8-15 12:44

Demon-sky 发表于 2022-8-12 17:25
和官方相比只是指定了host网络模式,官方默认为bridge模式,至于区别自行百度,我也是小白,host好像不用 ...

好的,总之对于小白得我们只能是复制黏贴,还好有你这段命令,不然官方得没法用

登录密码什么啊,进不去  详情 回复 发表于 2023-2-14 14:31

trttrt 发表于 2022-8-15 12:44
好的,总之对于小白得我们只能是复制黏贴,还好有你这段命令,不然官方得没法用

登录密码什么啊,进不去

用户名密码怎么看?有默认的吗?