QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 请问R3P刷机后的下载功能。

我最喜欢R3P的下载功能,看到什么好看的电影、电视剧,直接找到地址扔给它就行,无论手机还是PC,很方便,如果刷机的话,这个功能还有吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你说的R3P还是R3D啊?

小米系统的下载功能如果没有集成了迅雷啥啥的,普通的BT协议的话都没问题哈。。

我写的很清楚是R3P呀。。。。。根本不知道还有个R3D。  详情 回复 发表于 2022-7-7 08:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dust2k 发表于 2022-7-5 17:25
你说的R3P还是R3D啊?

小米系统的下载功能如果没有集成了迅雷啥啥的,普通的BT协议的话都没问题哈。。

我写的很清楚是R3P呀。。。。。根本不知道还有个R3D。

R3P 需要USB挂盘才能下载吧。。楼上提到的Aria2,QB都可以跑,很稳定。。  详情 回复 发表于 2022-7-7 13:27

可以装aria2,qb这种下载插件,再弄个内网穿透插件实现远程下载

mimiwuqi 发表于 2022-7-7 08:55
我写的很清楚是R3P呀。。。。。根本不知道还有个R3D。

R3P 需要USB挂盘才能下载吧。。楼上提到的Aria2,QB都可以跑,很稳定。。

去看了一圈,还是算了吧,aria2和QB,它们的下载能力和小米自带的差的不是一点半点。  详情 回复 发表于 2022-7-27 16:27
内网穿透?这个aria2,QB是不是WEB形式的?呃,好吧,估计你们也不好回答,我自己去找找看。  详情 回复 发表于 2022-7-27 14:05

dust2k 发表于 2022-7-7 13:27
R3P 需要USB挂盘才能下载吧。。楼上提到的Aria2,QB都可以跑,很稳定。。

内网穿透?这个aria2,QB是不是WEB形式的?呃,好吧,估计你们也不好回答,我自己去找找看。

Aria2,QB都是有web的管理端。。你刷机了原来小米的下载功能肯定都没了。。这是无须质疑的。。  详情 回复 发表于 2022-7-27 16:13

mimiwuqi 发表于 2022-7-27 14:05
内网穿透?这个aria2,QB是不是WEB形式的?呃,好吧,估计你们也不好回答,我自己去找找看。

Aria2,QB都是有web的管理端。。你刷机了原来小米的下载功能肯定都没了。。这是无须质疑的。。

dust2k 发表于 2022-7-7 13:27

去看了一圈,还是算了吧,aria2和QB,它们的下载能力和小米自带的差的不是一点半点。

现在还有哪个固件的aria2能够正常使用,论坛的rom我试了一圈,OPENWRT都是识别不了硬盘,pandavan aria2全部失效连接不上,目前只能挂个硬盘充当内网共享了

看了你的回复,如果不能正常下载,那还是算了吧。。。。都过了这么长时间了  详情 回复 发表于 2023-12-12 08:16

jome1983 发表于 2022-7-29 16:16
现在还有哪个固件的aria2能够正常使用,论坛的rom我试了一圈,OPENWRT都是识别不了硬盘,pandavan aria2全 ...

看了你的回复,如果不能正常下载,那还是算了吧。。。。都过了这么长时间了