QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自购 华为ma5671 师傅答应帮忙安装

师傅说自己买光猫也可以帮忙安装,我就下单了华为MA5671。

家里现在用的是HG8310M 桥接型 SFU ,不打算用这个光猫的参数来换,因为会被这边的机房针对,详见:https://www.right.com.cn/forum/thread-8242889-1-1.html

我这边应该是宽带账号和光猫是绑定的。
家里本来有一个100M的宽带,和桥接型光猫绑定,后来又装了一个300M的宽带,也和桥接型光猫绑定。
师傅觉得那个桥接型光猫太老了,跑不到300M,换了个H3-8S智能光猫,又把300M的宽带绑定到智能光猫上。但是师傅没办法把智能光猫改到桥接模式,又换成了桥接型光猫。

我现在是用的桥接型光猫连接openwart,同时拨100M和300M的宽带账号。

目前的思路是等新买的光猫到了,先让师傅试试我买的光猫能不能绑定,如果不能绑定就重置智能光猫获取数据再写入到自己买的光猫里面。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不需要安装,直接打电话给师傅解绑,然后自己插上光纤注册一下就好了,自动下发数据的

本地没有入库的猫不会自动下发  详情 回复 发表于 2023-1-5 15:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不晓得你的地区,每个地区注不一样。我更换光猫就是看y一眼老猫的LOID和宽带账号和密码,然后把老猫拔了换上5671设置一下就可以上网了什么都不用改

fsaweet 发表于 2022-7-7 16:49
不需要安装,直接打电话给师傅解绑,然后自己插上光纤注册一下就好了,自动下发数据的

本地没有入库的猫不会自动下发

自己配数据不好?

H3-8S性能挺强的,而且4个千兆口,千兆宽带绰绰有余了,网上查一下超密改桥接岂不美滋滋?