QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 主机游戏联机延迟问题求助

PS5 FIFA22 联机操作输入延迟,即便60ms以内的ping也还是输入有延迟,明显能感觉到联机比赛时我按了按键,画面出现响应慢几百毫秒,期间尝试各种加速器,ping EA服务器cdn改dhcp域名指向,都不能根除这种现象(有缓解,但延迟还是存在)

环境:
1000M移动宽带

光猫GPON桥接模式
PS5无线5G连接K3(无有线环境,客厅布局改了电视目前后面没网线口了),网速测试300Mbps左右
主路由原本是openwrt做单臂,发现延迟遂排除取缔,
排除后把K3刷g大的386.3.2(之前是312还是多少),K3自己拨号上网, NAT设备优化,转发设置,优先游戏流量,DMZ都试遍了还是这样,开没开clash优化游戏设备规则都一个样

今年初家里移动师傅上门换了光猫,现在设备型号是GS3101,记得老设备没有这么严重的延迟的,不知道是不是换了光猫的原因。

求助有经验的坛友给点意见。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶下顶下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直连电脑ping一下不就确定原因了。

发现了是无线路由频段信道影响速率, 目前测试还是100信道信号最好速度最快,其他就差强人意,160MHz反而速度到100以下是怎么回事。。和路由器距离也就3米内。。无墙