QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 江苏电信IPTV盒子的播放源会经常变动吗

请教各位大神 最近想开通电信的IPTV 然后自己抓包 再通过路由器实现在我的APPLE TV上播放,
之前用过电信的盒子,硬件落后,操作卡顿,特地买了APPLE TV,现在APPLE TV上的播放源是网上买的,效果不理想。
于是就想到稳定的电信,结果最近得知现在的播放源是动态的,会经常变动?
请问是真的吗?如果是经常变动,是不是每次都要重新抓包?先谢谢各位了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不会经常变的,稳定用了大半年了没变过

请问您是用的江苏电信的吗?据说各地不一样  详情 回复 发表于 2022-7-7 18:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iptv盒子怎么可能不流畅?走的iptv专线,换台都是秒换

谢谢回复 我的意思是IPTV盒子本身硬件落后 操作不太流畅 有卡顿的感觉 不是指直播不流畅  详情 回复 发表于 2022-7-7 18:04

肯定不会经常变动

1234sunzhe 发表于 2022-7-7 17:27
iptv盒子怎么可能不流畅?走的iptv专线,换台都是秒换

谢谢回复 我的意思是IPTV盒子本身硬件落后 操作不太流畅 有卡顿的感觉 不是指直播不流畅

wxq684007 发表于 2022-7-7 17:21
不会经常变的,稳定用了大半年了没变过

请问您是用的江苏电信的吗?据说各地不一样

买的都是些什么源。多少钱

江苏电信各地都一样 只分中兴格式和华为格式而已。组播都通用

滕大官人 发表于 2022-7-7 19:21
买的都是些什么源。多少钱

淘宝上的 有专人定期维护的 90一年 效果不如电信iptv 但也还凑合

江苏用江苏移动ott全网通源就好了,难到江苏移动和江苏电信频道不一样吗,如果你看国内频道还花钱去购,浪费钱财!  详情 回复 发表于 2022-7-7 22:00
应该就是那些江西移动、黑龙江移动之类的流行源,浪费钱。。。  详情 回复 发表于 2022-7-7 21:13

叁柒贰壹 发表于 2022-7-7 19:51
江苏电信各地都一样 只分中兴格式和华为格式而已。组播都通用

大哥 确定直播源电信不会在后台经常改吗?

组播不需要开通IPTV业务也能看,据我知道的很多地方都不需要开通,我在广东就不需要开通就能看。组播信号全网广播。除非网络运营商专门做限制。超级密码登陆进光猫IGMP设置这一项IGMP SNOOPING打勾就能看组播,前提  详情 回复 发表于 2022-7-7 21:37

我来也ray 发表于 2022-7-7 21:05
淘宝上的 有专人定期维护的 90一年 效果不如电信iptv 但也还凑合

应该就是那些江西移动、黑龙江移动之类的流行源,浪费钱。。。

我用软件测试都是在线的,但是用播放器就是不行,用手机iptv软件倒入m3u8文件也不能播放。请教一下,是什么问题? 谢谢 [attachimg]566499[/attachimg] [attachimg]566500[/attachimg] [attachimg]566501[/a  详情 回复 发表于 2022-7-30 00:26

我来也ray 发表于 2022-7-7 21:06
大哥 确定直播源电信不会在后台经常改吗?

组播不需要开通IPTV业务也能看,据我知道的很多地方都不需要开通,我在广东就不需要开通就能看。组播信号全网广播。除非网络运营商专门做限制。超级密码登陆进光猫IGMP设置这一项IGMP SNOOPING打勾就能看组播,前提是在光猫拨号上网不在路由拨号这一项才能打勾,如果Internet连接这一项没有Other选项就照着别人的新建一个。设置好后如果不能看把网线插进光猫iTV试试能不能看,我这里不用插iTV口插上网LAN口直接就能看,你可以捣鼓试试看不开通能不能看。

请问,你的意思是要用光猫拨号 做路由,不用自己的路由器拨号是吗?  详情 回复 发表于 2022-7-30 00:12
请教大侠,IGMP打开后,盒子安装iptv软件,然后把组播地址导入就能看了吗? 是光猫的接口直接连接电视盒子吗? 我看 https://post.smzdm.com/p/471548/ 这个上面说要在路由器上转发一下 IGMP。这样内网任何盒子  详情 回复 发表于 2022-7-29 16:46

我来也ray 发表于 2022-7-7 21:05

江苏用江苏移动ott全网通源就好了,难到江苏移动和江苏电信频道不一样吗,如果你看国内频道还花钱去购,浪费钱财!

江苏电信看不了江苏移动的ott  详情 回复 发表于 2022-7-7 23:17

滕大官人 发表于 2022-7-7 21:37
组播不需要开通IPTV业务也能看,据我知道的很多地方都不需要开通,我在广东就不需要开通就能看。组播信号 ...

非常感谢这位大哥的指教!我技术太菜不太懂,请问恩山有相关详细的教程不,我好好学习一下!

滕大官人 发表于 2022-7-7 22:00
江苏用江苏移动ott全网通源就好了,难到江苏移动和江苏电信频道不一样吗,如果你看国内频道还花钱去购, ...

谢谢大哥帮我省钱!