QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] PHP CURL 无限302循环怎么解决?

青海的这个接口http://www.qhbtv.com/m2o/channel/channel_info.php?id=3
curl后返回的是

HTTP/1.1 302 Moved Temporarily
Server: openresty
Date: Fri, 08 Jul 2022 03:00:42 GMT
Content-Type: text/html
Content-Length: 142
Connection: keep-alive
Cache-Control: no-store
Request-Id: 38cb488b042557d88898afeacc8218b7
Access-Control-Allow-Origin: *
Access-Control-Allow-Credentials: true
Access-Control-Allow-Methods: *
Access-Control-Allow-Headers: *
Set-Cookie: CT6T=9f03f0; Expires=Fri, 08-Jul-22 03:05:42 GMT; Path=/
跳转的Location: /m2o/channel/channel_info.php?id=3
然后又继续循环到了http://www.qhbtv.com/m2o/channel/channel_info.php?id=3
就这样无限循环,就是无法获取数据是什么鬼?

返回403,没重定向  发表于 2022-7-8 11:06
返回403,没重定向  发表于 2022-7-8 11:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
静态源折腾啥

我知道有静态源,我只是想了解一下遇到这种情况怎么处理。 这个接口在官网页面可以打开浏览器调试可以出结果, 粘贴到浏览器进去403, 用curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);获取返回的header可以看到在无限  详情 回复 发表于 2022-7-8 11:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路过~看看~

我知道有静态源,我只是想了解一下遇到这种情况怎么处理。
这个接口在官网页面可以打开浏览器调试可以出结果,
粘贴到浏览器进去403,
用curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);获取返回的header可以看到在无限302循环

估计要页面COOKIE; 循坏302,猜测这只是一种错误展示。  详情 回复 发表于 2022-7-8 12:03

EScZkc_1d8 发表于 2022-7-8 11:46
我知道有静态源,我只是想了解一下遇到这种情况怎么处理。
这个接口在官网页面可以打开浏览器调试可以出 ...

估计要页面COOKIE;

循坏302,猜测这只是一种错误展示。

CT6T=

我把这些都写进去了依然是无法获得 Cookie: _gscu_668296293=38113649tnfgg717; UM_distinctid=17feb4df2cab4f-07603ade4371ae-5a40201d-1fa400-17feb4df2cbaec; CNZZDATA1281050297=576571125-1648920228-%7C16489  详情 回复 发表于 2022-7-8 18:35

我把这些都写进去了依然是无法获得
Cookie: _gscu_668296293=38113649tnfgg717; UM_distinctid=17feb4df2cab4f-07603ade4371ae-5a40201d-1fa400-17feb4df2cbaec; CNZZDATA1281050297=576571125-1648920228-%7C1648920228; CT6T=fba861

获取两次  详情 回复 发表于 2022-7-8 19:40

EScZkc_1d8 发表于 2022-7-8 18:35
我把这些都写进去了依然是无法获得
Cookie: _gscu_668296293=38113649tnfgg717; UM_distinctid=17feb4df ...

获取两次

啊,总算成功了,多谢。  详情 回复 发表于 2022-7-8 19:58

啊,总算成功了,多谢。