恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下网心云

看小程序有6个月返现,返现后九块九。入坑成本低,就想整个网心云挂一下,赚下电费。

网络情况:深圳移动,没公网IP,NAT1类型,UPNP是畅通的。当然单独给它开DMZ也没问题。1000下行,40-50的上行。

240G和480G能有多少收益?请出各位大佬现身说法给小弟做个参考。

玩客云+SSD/机械硬盘,功耗多少?

顺便问下,提现的时候要实名认证吗?例如人像或者传身份证照片,还是给身份证号码,需要绑卡吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上50的nta3配256g固态一天2块左右,有时候往下浮动,这玩意主要玩的是上传。

50上传的NAT3居然有2块钱这么多,这收益很好啊  详情 回复 发表于 2022-7-8 18:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
移动nat3 上30m 320g机械 显示中等 一天5毛、、、

一天五毛钱也算挣回来了电费。不能提升到NAT1吗?  详情 回复 发表于 2022-7-8 18:17
8600257 发表于 2022-7-8 17:49
上50的nta3配256g固态一天2块左右,有时候往下浮动,这玩意主要玩的是上传。

50上传的NAT3居然有2块钱这么多,这收益很好啊

电信吗
AIRSHAPE 发表于 2022-7-8 17:54
移动nat3 上30m 320g机械 显示中等 一天5毛、、、

一天五毛钱也算挣回来了电费。不能提升到NAT1吗?
移动单价很低,我试过用移动挂电脑版网心云,上传速度1到2m或者几百kb的跳,一天给3毛左右

020移动30上行,nat3,收益在1.3-2浮动

没公网能有nat1?

玩客云和ssd的功耗很低,估计5~8w

没公网可以做到NAT1,有NAT1不一定有公网。 NAT2是对进来的IP进行限制,NAT3在NAT2基础上对端口再进行限制。 最近看了篇好文,你有兴趣可以看一下:https://www.cnblogs.com/ssyfj/p/14791064.html 顺便请  详情 回复 发表于 2022-7-8 19:10
maicocio 发表于 2022-7-8 18:22
020移动30上行,nat3,收益在1.3-2浮动

没公网能有nat1?

没公网可以做到NAT1,有NAT1不一定有公网。

NAT2是对进来的IP进行限制,NAT3在NAT2基础上对端口再进行限制。

最近看了篇好文,你有兴趣可以看一下:https://www.cnblogs.com/ssyfj/p/14791064.html

顺便请教一下,你的硬盘是固态还是机械,多大?

固态,普通业务  详情 回复 发表于 2022-7-8 19:21
MinezzzZ 发表于 2022-7-8 19:10
没公网可以做到NAT1,有NAT1不一定有公网。

NAT2是对进来的IP进行限制,NAT3在NAT2基础上对端口再进行 ...

固态,普通业务

固态240G吗?  详情 回复 发表于 2022-7-8 19:33
maicocio 发表于 2022-7-8 19:21
固态,普通业务

固态240G吗?
最多2块  480g

多谢参考  详情 回复 发表于 2022-7-8 21:38

多谢参考
1.5元,多的别想了,这不是生意
进来学习学习
我移动20M上行宽带一天就1块多

多谢大佬提供参考  详情 回复 发表于 2022-7-9 10:01