恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] K2P 2022.7.8典藏版 包含大雕最新的AES硬解加入/7.10已更新修复版本固件

为什么叫典藏版,因为MT7621也支持EIP93 硬件加密解密 AES。禁止无端联想
首先感谢大雕的源码
https://github.com/coolsnowwolf/lede

插件库来源
感谢老竭力jerrykuku大佬的Argon 主题
https://github.com/jerrykuku/openwrt-package
感谢有種kenzok8大佬的插件集合库
https://github.com/kenzok8/openwrt-packages

刷入布局请选斐讯布局!
刷入布局请选斐讯布局!
刷入布局请选斐讯布局!
后台192.168.1.1
密码password

本次固件编译源码为2022.7.8更新的新版K2P源码
1. 引入正式稳定版内核 5.18.10 支持 x86/x64 的 Intel ARC独立显卡/RDNA2/3 转码, Zen4 以及 12代/13代 大小核心调度支持
2. 支持 AMD 5.20 内核的新 NUMA 内核调度,5990wx 性能提升 30%
3. 无线驱动升级到  5.15.33 ,解决之前 MT76 系列无线问题
4. 修复某些型号的 MTK HWNAT 驱动 CPU 占用高的问题
5. MT7621 正式支持 EIP93 硬件加密解密 AES
6. MT7621 系列默认超频 1Ghz , 99% 的硬件都能稳定运行(有问题汇报 issue去大雕的github主页)

传送门https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues

本次固件包含4个版本,按需刷入
按图所示,压缩包内有文档说明。
Enjoy!

#7.9更新一些回复
我自己刷入其中一个固件并测试插件,4K视频测试不卡 2.7w-3wKbps连接,CPU20%-30%的占用。如图所示。。。晕。图寄了,图片大于500K上传不了。放一个图片的网盘链接

链接: https://pan.baidu.com/s/1TNffIOqHMQfPcxzoehZpNg?pwd=518f 提取码: 518f

#7.10更新
本来在昨天下午就想更新一波固件,结果昨天测试了新固件(7.9编译的XXRP版本)有一个BUG。通过WIFI连接到路由器的设备,流量不能代理,但是有线正常,占用也正常,4K不卡。在下午反馈给L大,今天下午修复完毕。吃完饭就马不停蹄开始编译,本次更新两个版本一个纯净版,一个XXRP版本。PxxSWxxL版本不知道为什么体积超了,后期看时间有没有,随缘更新
1. 修复 5.18 内核系列的大部分 x64/rockchip 功能的支持
2. 修复 ramips MT7621 闭源有线驱动的无线性能/不能代理的问题
3. 引入 intel-igb 原厂闭源有线驱动,带来offload 硬件加速特性( 82575/I350/I210/I211),需要配合 5.18 内核。
修复版下载链接: https://pan.baidu.com/s/1ILqJIoz07QXy7L14Avj1IA?pwd=292y 提取码: 292y (30天有效期/2022.8.09之前有效)

版本包含XXRP/PXXSWXXL插件

版本包含XXRP/PXXSWXXL插件

大雕更新日志

大雕更新日志

代码修改日志

代码修改日志

修复日志

修复日志

下载链接 2022.8.7之前有效.zip

365 Bytes, 下载次数: 161

售价: 2 nb恩山币  [记录]

下载网盘链接30天有效期

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已下试试,感谢感谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
六六六,狗群友的帖子得顶
lean大更新很勤快
今天刚刷了你发的闭源驱动那个,俺想知道这俩有啥区别

今天的可以理解为闭源的基础上多了AES硬解支持  详情 回复 发表于 2022-7-8 22:09
1490086512 发表于 2022-7-8 22:06
今天刚刷了你发的闭源驱动那个,俺想知道这俩有啥区别

今天的可以理解为闭源的基础上多了AES硬解支持

好的,多谢老哥解答  详情 回复 发表于 2022-7-8 22:11
子瓜丶单 发表于 2022-7-8 22:09
今天的可以理解为闭源的基础上多了AES硬解支持

好的,多谢老哥解答
这个aes硬件加速几年前就有了,常用的那些插件根本不支持调用。这宣传又在吹牛。
https://github.com/vschagen/mtk-eip93

算是这样的嘛,其实一直也在LEAN的源码里头,只是合入mtk hwnat的时候删除了,现在又加回来了!  详情 回复 发表于 2022-7-9 13:21
感谢分享!!
请问新的mtk hwnat 支持多wan的硬件加速吗?
固件有问题。。

去找大雕,我就是个编译的  详情 回复 发表于 2022-7-8 22:33
58458314 发表于 2022-7-8 22:32
固件有问题。。

去找大雕,我就是个编译的
感谢楼主分享

已下试试,感谢感谢。
7621的aes硬加解密是半成品,理解为残废吧
5.4.203  内核版本显示这个!

刚刷完,我的也是  详情 回复 发表于 2022-7-8 23:32