QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

奇怪的集客AC问题

小娱C5刷了集客AC固件 版本是X3-8.0.50_a2ec,K2刷了集客AP固件版本是JIKEBOX-K2_8.0.12-2018,集客AC外网设置为自动获取,能上网,内网设置IP为192.168.8.1这个网段,AP外网手动指定IP192.168.8.11 默认网关192.168.8.1,内网IP192.168.9.2,AP也能正常上网,现在的问题是AC管理里边搜索不到AP,不知道是什么问题,难道是AC AP固件太老了,请指教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2刷错固件啊  集客AP固件我记得是230  你去集客官网找MTK AP固件找到230的刷就是了

可以了,谢谢大神,但是还有个问题C5不支持有线回程,是不是还是固件问题  发表于 2022-7-9 11:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

GECOOS_AP230EP_K3_mt7620_withPA_LEEEL_EPORT_FREE_7.1_2022022200.bin 版本号:7.1_2022022200 MD5:c1c324160b5d76118f0e5288799cef64 更新日志

http://file.cnrouter.com/index.php/Index/index.html?model_id=21&device_type_id=6

AC你这是刷错的  AC是旁AC  随便找个垃圾路由器刷就是了

小瑜刷主路由固件 op 高恪 老毛子

小瑜下面接ap和ac  只要ac和ap在同一网段就行

其实ac都不用了 集客有免费的云ac  把k2都刷ap 登录进去绑定云ac就行

为主路由减少负担,所以上了个小娱旁AC,用来带无线,后期维护方便点,主路由用企业路由器了,有待机数要求  发表于 2022-7-9 12:45

那你的小瑜也刷错固件了  去找AC控制器7621方案的刷  你这个不是ac固件 是box固件

那你的小瑜也刷错固件了  去找AC控制器7621方案的刷  你这个不是ac固件 是box固件

BOX带AC的,这个小娱是正常的,刷新三跟X3固件都能正常使用,谢谢  发表于 2022-7-10 09:17