QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

山东联通SK-D742-C改桥接最简教程

两年前发了个华为光猫HG8321R(WO-27s)TTL修复、超级密码、改桥接教程,很受欢迎,今天换了个光猫,型号是SK-D742-C,本想按老方法来,没想到发现了个更简单的方法!!!
教程要用到Chrome浏览器或者360急速浏览器,我用的360,保证按F12能看源代码模式就行。

首先,新的光猫插上后输入逻辑ID码先获取配置,保证能上网!
然后,在192.168.1.1登陆,选择其他账户,账号密码就是光猫背后贴的那个。
第三步,选网络-宽带配置-连接名称,有个INTERNET_B_VID-xxxx,模式改成Bridge,此时你发现确定键是个灰色的!
此时按F12,,屏幕右边出现这个,点击一下圈内按钮,然后点击确定。

屏幕右边会出现这个,右键选择以HTML形式编辑

删掉disabled=""   
点击屏幕任意位置,你会发现“确定”键已经能点击,点击确定!!
OK了,可以自己拨号了!
IPTV没测试,我木有IPTV,我估计没有影响,因为只是改的INTERNET端口。
测试成功不用感谢我,点赞就行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
http://192.168.1.1/CU.html

联通超级密码 CUAdmin
             CUAdmin
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lbc 发表于 2022-7-9 17:12
http://192.168.1.1/CU.html

联通超级密码 CUAdmin

sk-742不知道,反正河南的sk740c是随机密码,每个人都不一样

大佬,我按照你的操作做了一下,成功了,但是之前没有改桥接时候网速 在500~1000M,但是改完后我测的就变成了 200~500M,这是什么原因,我还发现我改不回去了,问了维修人员说让我重置复位光猫,但是我按照他的方式后还是桥接模式,改不回去了,现在网速虽然说不卡,但是测速不如从前,这是因为什么啊?

那就不清楚了 我的重置了以后可以回去 有时候山东联通会后台给你重置  详情 回复 发表于 2023-7-23 13:02

titor 发表于 2023-7-12 18:05
大佬,我按照你的操作做了一下,成功了,但是之前没有改桥接时候网速 在500~1000M,但是改完后我测的就变 ...

那就不清楚了  我的重置了以后可以回去 有时候山东联通会后台给你重置