恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

N1旁路由下变成nat3了,哪设置问题

主路由是padavan,N1做旁路由,主路由已经设置dmz和upnp,科学正常,以前京东云可以显示nat1,最近不知道怎么了,检测就是nat3
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
让宽带师傅帮你看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dmz和upnp只能开一个,不要同时打开

现在把主路由的upnp关了,dmz给了旁路由的IP,旁路由开upnp,jdc还是nat3,怀疑是op版本太新了,以前这种设置一直很稳  详情 回复 发表于 2022-7-14 16:03
周卫国 发表于 2022-7-14 13:41
dmz和upnp只能开一个,不要同时打开

现在把主路由的upnp关了,dmz给了旁路由的IP,旁路由开upnp,jdc还是nat3,怀疑是op版本太新了,以前这种设置一直很稳

dmz给了旁路由,旁路由开upnp是错的,旁路由upnp没办法自动把端口转发出去。你只需要把主路由upnp打开就行了,如果有问题,那就是主路由upnp有问题。旁路由本不参与na,更不应该不与端口转发才对,单独打开upnp也没  详情 回复 发表于 2022-7-17 10:48
恩五 发表于 2022-7-14 16:03
现在把主路由的upnp关了,dmz给了旁路由的IP,旁路由开upnp,jdc还是nat3,怀疑是op版本太新了,以前这种 ...

dmz给了旁路由,旁路由开upnp是错的,旁路由upnp没办法自动把端口转发出去。你只需要把主路由upnp打开就行了,如果有问题,那就是主路由upnp有问题。旁路由本不参与na,更不应该不与端口转发才对,单独打开upnp也没法实现,除非手动设置端口转发