恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个PASS沃的总开关究竟在哪里啊?

000229wmzmvu3m4zd4ebur.png 万事具备找不i到开关
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
IP地址还是中国的地址  。   我看见别人的PASS沃  都有个总开关的  

说的是这个 主开关?  详情 回复 发表于 2022-7-10 22:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xykcolor 发表于 2022-7-10 21:47
IP地址还是中国的地址  。   我看见别人的PASS沃  都有个总开关的

说的是这个  主开关?
Screenshot 2022-07-10 22.02.24.png

对啊, 刷了进去 节点什么都设置好 ,就是没看见开关在哪里  详情 回复 发表于 2022-7-10 22:07
六七五 发表于 2022-7-10 22:03
说的是这个  主开关?

对啊, 刷了进去  节点什么都设置好  ,就是没看见开关在哪里

主服务器那里填写正确有效的节点地址就是开启了总开关  详情 回复 发表于 2022-7-10 22:21
你的PASS沃有个加号 我的这没有啊 算分二个了吧 下个没+的看看 应该可以看到  详情 回复 发表于 2022-7-10 22:18
xykcolor 发表于 2022-7-10 22:07
对啊, 刷了进去  节点什么都设置好  ,就是没看见开关在哪里

你的PASS沃有个加号     我的这没有啊        算分二个了吧
下个没+的看看  应该可以看到

去哪里 有这些插件下载啊》》?? 有网址吗  详情 回复 发表于 2022-7-10 22:22
xykcolor 发表于 2022-7-10 22:07

主服务器那里填写正确有效的节点地址就是开启了总开关
这个版本的PASSWALL的界面和HELLO WORLD的 一样
屏幕截图 2022-07-10 222543.jpg
六七五 发表于 2022-7-10 22:18
你的PASS沃有个加号     我的这没有啊        算分二个了吧
下个没+的看看  应该可以看到

去哪里 有这些插件下载啊》》?? 有网址吗

换一个Openwrt固件  详情 回复 发表于 2022-7-10 22:30
xykcolor 发表于 2022-7-10 22:22
去哪里 有这些插件下载啊》》?? 有网址吗

换一个Openwrt固件

好 谢谢 我用红木AC2100的 再重新刷一个  详情 回复 发表于 2022-7-10 22:54

能用就是好了       我平时用openclash
gyd06004 发表于 2022-7-10 22:30
换一个Openwrt固件

好     谢谢   我用红木AC2100的    再重新刷一个
看看是不是我设置错了 什么  不能“师夷长技以制夷”

怕死我只是一个海淘的工具,你必须有可用的节点配合才能发挥它的作用。  详情 回复 发表于 2022-7-12 05:34
你的主服务器都停用了  详情 回复 发表于 2022-7-11 08:19
xykcolor 发表于 2022-7-10 22:55

你的主服务器都停用了
xykcolor 发表于 2022-7-10 22:55

怕死我只是一个海淘的工具,你必须有可用的节点配合才能发挥它的作用。