QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] G大梅林刷官改,结果这好象是原厂加固件啊?

之前用的G大梅林。

刚才干了以下事:
1. 从G大梅林386降刷到384.19.
2. 从384.19,直接刷了以下固件,好久没弄,我都搞不清这个是啥固件了?原以为是官改,但好象不是啊。不过这个固件WAN口连接华硕AC88U的LAN口,有线、无线上网速率都正常了,我家500M带宽能满束了。

3. 从现在这个固件手动升级不行了。

请问下,我现在要刷官改,咋办呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢了啊,我看看!  详情 回复 发表于 2022-7-11 19:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢了啊,我看看!

直接进入CFE下,一看还是梅林的CFE,不管了,清下,然后直接刷入官改2.1D,竞然成功了。
WAN口直接可用,有线无线下500M带宽可以满速了。
请问下各位,还需要做啥?这样就行了吧?
目前是这个样子的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

G大的刷回官改好象要刷CFE

没刷,现在都能用了,而且还是梅林的CFE。  详情 回复 发表于 2022-7-11 21:40

linjiang6 发表于 2022-7-11 21:38
G大的刷回官改好象要刷CFE

没刷,现在都能用了,而且还是梅林的CFE。

能正常用就行,据说G大先刷op,再刷官Root,之后随便刷

请问我顶楼截图的是什么固件啊?我是从梅林直接刷到这个固件,发现都可以用的。  详情 回复 发表于 2022-7-11 22:59

yang735 发表于 2022-7-11 22:06
能正常用就行,据说G大先刷op,再刷官Root,之后随便刷

请问我顶楼截图的是什么固件啊?我是从梅林直接刷到这个固件,发现都可以用的。

应该是官root  详情 回复 发表于 2022-7-12 14:24

我刚入了个二手的K3 a1版的,没有备份cfe不敢刷,楼主能说说你的刷机步骤吗?我想刷回官改

我是从G大梅林刷回官改的。 1. 梅林直接刷到梅林384.19 2. 然后在梅林384.19下直接刷了我一楼贴图的版本,10楼说是官ROOT,我也搞不清了。我本来想这步刷官改21D的,但刷错了。不过刷完WAN及其他功能都正常。 3.  详情 回复 发表于 2022-7-12 15:19

精彩一刻 发表于 2022-7-11 22:59
请问我顶楼截图的是什么固件啊?我是从梅林直接刷到这个固件,发现都可以用的。

应该是官root

好的,多谢了啊!  详情 回复 发表于 2022-7-12 15:20

sz815 发表于 2022-7-12 11:34
我刚入了个二手的K3 a1版的,没有备份cfe不敢刷,楼主能说说你的刷机步骤吗?我想刷回官改

我是从G大梅林刷回官改的。
1. 梅林直接刷到梅林384.19
2. 然后在梅林384.19下直接刷了我一楼贴图的版本,10楼说是官ROOT,我也搞不清了。我本来想这步刷官改21D的,但刷错了。不过刷完WAN及其他功能都正常。
3. 接着我要官改,就进入CFE,先清naram,再刷入官改了,刷官改你可以在第2步直接吧。刷完就是直接能用了,但还是梅林的CFE,如果不想刷回官改CFE,到此就可以了吧。但我还是要刷官改CFE,就进行了第4步了。
4. 最后按论坛方法刷官改CFE。
供参考吧。

好的,多谢了啊!

我的情况和你的一样,我一直用的K3C官改,我收了一个二手的K3,今天到货,是改过散热的K3,刷的是G大梅林,因为用K3C的官改习惯了,就像把梅林刷回官改,我是直接从G大386..3-2刷的官改2.1D,刷进去后没网,又刷回来  详情 回复 发表于 2022-7-12 22:12

我的情况和你的一样,我一直用的K3C官改,我收了一个二手的K3,今天到货,是改过散热的K3,刷的是G大梅林,因为用K3C的官改习惯了,就像把梅林刷回官改,我是直接从G大386..3-2刷的官改2.1D,刷进去后没网,又刷回来,然后又刷了梅林384.19,从384.19刷到官改2.1D就可以上网了,但是心里还是想把CFE刷回官方。就是不知道怎么刷CFE,我就连怎么进CFE都不知道

不知道楼主的cfe有没有刷回官方,刷回的话请指教一下,谢谢!

我刷回官改CFE了,你看前面的几个贴子,我就是参考那个做的。  详情 回复 发表于 2022-7-12 22:33

sz815 发表于 2022-7-12 22:13
不知道楼主的cfe有没有刷回官方,刷回的话请指教一下,谢谢!

我刷回官改CFE了,你下面链接的贴子,我就是参考这个做的。

分享K3自己的官改CFE文件,以及修改MAC地址和刷入方法 梅林刷回官改成功!-恩山无线论坛 (right.com.cn)

问题已经处理了,谢谢!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2022-7-13 01:29