QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 【关于爱快的一些使用心得】避免大家踩坑不知原因

之前一直使用J425的esxi 搭建的ros+op旁路由,本人是四网口设备    网关设置op   方便上墙。

但是ros一直无法获取IPV6,本人只是想单纯的测试一下。结果一直不成功,不知什么原因。
后来就想,试试爱快吧,大家都说操作简单!

终于到了正题

用爱快后,本人是电信宽带,已经有IPV4公网ip  我在爱快设置好端口映射,发现有的设备外网可以访问,但是有的设备无法访问。折腾了1天。

我终于找到原因!!!!!
都是网关的问题!
都是网关的问题!
都是网关的问题!

设置为爱快网关的可以正常访问。设置为OP网关的无法访问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ros就没有这个问题!唉!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ros多点尝试就可以了,我几个版本都是一时开启不了,折腾一番还是能开启的。ros的ipv6确实是非常古怪,明明按照教程还是不一定能开启,相对爱快的ipv6是简单太多。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ros多点尝试就可以了,我几个版本都是一时开启不了,折腾一番还是能开启的。ros的ipv6确实是非常古怪,明明按照教程还是不一定能开启,相对爱快的ipv6是简单太多。

ikuai有黑历史,再也不会选择它了

要说免费的,肯定有一些不可告人的进程,毕竟都得吃饭,国人习惯了免费+额外套餐  详情 回复 发表于 2022-7-13 15:19
我用ROS看不了我这里的IPTV 只能爱快  详情 回复 发表于 2022-7-12 19:10

我一直用ros+op  没什么啊    用 openclash没开过ipv6

我家里有台网心云,一直让我开ipv6,我记得之前用op的时候ipv6轻轻松松就能获取到。换了ros不能获取,爱快也不能获取到,不知道为啥。  详情 回复 发表于 2022-7-13 15:18

NghDYq 发表于 2022-7-12 18:41

我用ROS看不了我这里的IPTV 只能爱快

iptv不是插在光猫上就行吗,你不会把光猫扔了?  详情 回复 发表于 2022-7-13 15:16

nco771520 发表于 2022-7-12 19:10
我用ROS看不了我这里的IPTV 只能爱快

iptv不是插在光猫上就行吗,你不会把光猫扔了?

六七五 发表于 2022-7-12 18:47
我一直用ros+op  没什么啊    用 openclash没开过ipv6

我家里有台网心云,一直让我开ipv6,我记得之前用op的时候ipv6轻轻松松就能获取到。换了ros不能获取,爱快也不能获取到,不知道为啥。

NghDYq 发表于 2022-7-12 18:41

要说免费的,肯定有一些不可告人的进程,毕竟都得吃饭,国人习惯了免费+额外套餐