QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jiteloozz

[iptv信源 资源分享或寻求] 请教各路大神,学习php遇到的一点问题,求解答~~~

另外请教下揭阳手机台,HEAD里面的auth最后那串的算法就是 $a2部分

$auth=$a1.'_'.$tm.'_'.$a2;
$header = array(
            'Authorization: '.$auth,
        'User-Agent: okhttp/3.11.0',
        'tmrandomnum: 'XXX,
        'tmtimestamp: 'XXX,
        'tmencryptkey: 'XXX
    );

未知数~~  详情 回复 发表于 2022-7-13 13:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

内容丰富哦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看是啥

epaygps 发表于 2022-7-12 21:45
佛山这个我也知道到KEY了,就是没有IV,不知道PHP代码怎么写这个 aes/cbc/pkcs5 解密,AES解密难道不需要 ...

用1234567890abcdef能解出一段如下的
jsu!qj, vnth7~x0stv.com.cn/live/xingmu20211111163434G0Bw.m3u8?txSecret=a8b1123d76e9314f38af94cfe497f009&txTime=62CD7B6F

哦有这段就够了,谢谢  详情 回复 发表于 2022-7-12 22:52

EScZkc_1d8 发表于 2022-7-12 22:47
用1234567890abcdef能解出一段如下的
jsu!qj, vnth7~x0stv.com.cn/live/xingmu20211111163434G0Bw.m3u8? ...

哦有这段就够了,谢谢

epaygps 发表于 2022-7-12 21:45
佛山这个我也知道到KEY了,就是没有IV,不知道PHP代码怎么写这个 aes/cbc/pkcs5 解密,AES解密难道不需要 ...

正解在此
  1. key:ptfcaxhmslc4Kyrnj$lWwmkcvdze2cub
  2. iv:352e7f4773ef5c30
复制代码

感谢Y大,分享~~  发表于 2022-7-13 13:56
请教下PHP代码怎么写这段 解密!不胜感激  详情 回复 发表于 2022-7-12 23:20
好神奇,这个IV为啥用错的(比如:1234567890abcdef)也能解出部分正确的地址……  详情 回复 发表于 2022-7-12 23:01

好神奇,这个IV为啥用错的(比如:1234567890abcdef)也能解出部分正确的地址……
哦,搜了下,是CBC的原因,错误的IV只阻止解密前16.

一般会找key的,不愁找不到IV。 感谢分享漏洞~~~,应该有用。。。  详情 回复 发表于 2022-7-13 14:00

好多新鲜东东

请教下PHP代码怎么写这段 解密!不胜感激

谢谢分享

epaygps 发表于 2022-7-12 23:20
请教下PHP代码怎么写这段 解密!不胜感激
  1. $str='AALE/0tY/s1p4xWu27XsFgtkXh7B3+RKOQfukdpata3neSzlZZ8i5zpHHu+0zgw240OAj5zZHRTTFwWV6PoJ3axy2Qxt9IGgELZLqGU5YlgGn1ILH5HG2SNW6+NOVs0CB1zHFUg+iETYGwCY7bQ+8kjcNARJQlIIFzOlOp2ll2Y=';
  2. $key='ptfcaxhmslc4Kyrnj$lWwmkcvdze2cub';
  3. $iv='352e7f4773ef5c30';
  4. echo  openssl_decrypt(base64_decode($str),'AES-256-CBC',$key,OPENSSL_RAW_DATA,$iv);
复制代码

又学到新知识了!  详情 回复 发表于 2022-7-12 23:35
谢谢,原来是没有BASE64和 AES选了128  详情 回复 发表于 2022-7-12 23:34

谢谢,原来是没有BASE64和 AES选了128

又学到新知识了!

顶一下谢谢