恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 求助,红米AC2100刷op这么久了还是不行?

已经写变量,底包也刷了,每次刷入都是一直在闪蓝灯已经大概有两三个小时,还没有行,大佬们快来解答一下,我这个小白的疑惑吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换别的包呗,干嘛这么死心眼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换个固件试试
刷官方的固件试试

可以提供一下官方的地址吗?  详情 回复 发表于 2022-7-15 14:45
等你刷了OP你会发现也就那样,还不如用老毛子

体验过了,hiboy作者的固件了  详情 回复 发表于 2022-7-15 14:46
坏块太多了吧,卖了重新买,40包邮解君愁

我已经申请售后了  详情 回复 发表于 2022-7-15 14:43
小浣熊- 发表于 2022-7-15 13:44
坏块太多了吧,卖了重新买,40包邮解君愁

我已经申请售后了
感谢大佬们的解答
我已经申请售后,购买了三年的售后服务
XanaduNWH 发表于 2022-7-15 08:17
刷官方的固件试试

可以提供一下官方的地址吗?

OpenWRT官方固件现在是 21.02.3 https://openwrt.org/zh/toh/xiaomi/xiaomi_redmi_router_ac2100 我自用的是基于当前master分支编译的:https://drive.google.com/file/d/1Yn-B7lXwo5Eh5Vh2r2x_6qtXx3cxpoOI  详情 回复 发表于 2022-7-15 16:03
axzy 发表于 2022-7-15 09:22
等你刷了OP你会发现也就那样,还不如用老毛子

体验过了,hiboy作者的固件了
3147970486 发表于 2022-7-15 14:45
可以提供一下官方的地址吗?

OpenWRT官方固件现在是 21.02.3
https://openwrt.org/zh/toh/xiaomi/xiaomi_redmi_router_ac2100

我自用的是基于当前master分支编译的:https://drive.google.com/file/d/1Yn-B7lXwo5Eh5Vh2r2x_6qtXx3cxpoOI
刷了老毛子怎么换op的固件

我原本是没有刷老毛子固件的,是想体验那个op然后刷这么久刷不进去,所以我换了老毛子固件  详情 回复 发表于 2022-7-16 16:00
yu1146734784 发表于 2022-7-15 17:02
刷了老毛子怎么换op的固件

我原本是没有刷老毛子固件的,是想体验那个op然后刷这么久刷不进去,所以我换了老毛子固件
3147970486 发表于 2022-7-16 16:00
我原本是没有刷老毛子固件的,是想体验那个op然后刷这么久刷不进去,所以我换了老毛子固件

我想刷op体验一下,不会弄

这个是我弄的一个帖子和教程,里面有那个固件包 https://forum.“师夷长技以制夷”n.icu/Web/OpenWrt.html  详情 回复 发表于 2022-7-18 17:32
这个是我现在在用的那个固件,如果想用这个固件的话,你回复一下吧,我就发这个固件过去给你  详情 回复 发表于 2022-7-17 21:45
挺容易的,我最近这几天弄个教程出来  详情 回复 发表于 2022-7-17 21:42