QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 新人求助基本知识,组播单播,移动电信,php是?

本来主要想找点源放在diyp里看电视,找的越多疑问越多,百度也没啥有质量的讲解。有没有好心懂一点的科普一下?在此非常感谢啦

1/现在家里网速都还可以,电信500M,用组播源好还是单播源好一些?稳定/清晰/速度快?
2/看到热心大佬分享的源都带地域,山东电信/广东移动/联通之类的,这些源我武汉电信可以看吗?还是需要找武汉电信对应的源

3/时不时看到有大佬说php,请问这个是干嘛的?好像论坛每个人都会的样子,下到这种文件一般如何使用?放在个人网站上转换直播地址吗

求懂点的老哥帮忙解惑一下,感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
0基础 大佬估计也很难一两句话能讲明白
建议还是安装个有线或者IPTV看吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1应该用单播源,最好的找好的酒店源,有的源是1080p50帧和组播效果一样,好的酒店源长期有效,切换台是秒换
组播一般是运营商的画质高,但是转发后对网络要求高,换台比较慢是组播的缺点,而且组播有可能卡或者花屏(根据网络不同情况不同)
2能不能用要测试,有的源是限制网络状态的,有的是全网可以的
3php是高手做的直播源脚本文件,可以放在自己的服务器上,用id列表播放电视直播:

播放的格式一般是:
CCTV,http://服务器ip:端口/文件目录/xxx.php?id=频道id

比自己花好多时间到处找效率多了,多谢啦  详情 回复 发表于 2022-7-15 17:07

评分

ic*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.

tsinghua1988 发表于 2022-7-15 16:10
1应该用单播源,最好的找好的酒店源,有的源是1080p50帧和组播效果一样,好的酒店源长期有效,切换台是秒换 ...

比自己花好多时间到处找效率多了,多谢啦

tsinghua1988 发表于 2022-7-15 16:10
1应该用单播源,最好的找好的酒店源,有的源是1080p50帧和组播效果一样,好的酒店源长期有效,切换台是秒换 ...

讲得比较详细,大佬不愧是大佬。我想咨询下组播单拨这两个咋区别的?

组播要在自己猫里设置,还要超级密码,新手一般玩不转.
广西电信大都是垃圾台,没啥好折腾的,不如广西移动OTT台多.

学习了