QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 神将军飞蓬

[N1盒子] 求救,想把n1从openwrt刷回yyf,线刷工具死活识别不出盒子

1421890054 发表于 2022-7-16 10:58
个人烧录经验,不用短接或TTL线,首先把盒子用双公头线(安卓Type-C线也可以,前提是你电脑有Type-C接口,或 ...

不短接就识别不出来。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不用拆机啊,先点烧录后给盒子插电!我刷了无数次,楼主你被这群键盘侠坑的不轻!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我从op刷回安卓从没短接过,就正常usb双公连电脑就行了,不知道上面怎么说的好像必须短接才行?

【已解决】我跟楼主的情况简直一模一样 emmc刷的op,我进不去ssh所以rebootdate肯定用不了,插u盘可以u盘启动,
u盘里的系统ssh rebootdate也不行,最后都绝望了,因为不想拆机破坏脚垫,当时打开刷机软件导入yyf包去掉两个擦除选项点击开始待命
连接usb n1插电开机怎么都识别不了 换了各种usb接口 都不行 反正就是识别不了 最后差点放弃了 后面看别人说 打开刷机软件的时候不要先连接usb刷机线 打开软件导入刷机包
去除擦除两个选项 点击开始
然后重点来了 usb数据线一头连接n1靠HDMI口 一定先连接n1 而不是先插电脑 然后n1通电的瞬间马上拿起应一头usb插进电脑 这个时候就识别了
这一次识别成功了 下次随便什么姿势都可以识别了
如果不行可以多试几次 反正就是n1先通电再插usb 两者最好在两秒内完成 可以先在电脑usb口那一头预插入三分之一 n1通电立马推进去
然后终于识别了 重头戏了来了 虽然识别了但是一直14%报错 可能是因为之前绝望了随便在emmc已经是op的情况下用u盘armbian写入emmc导致的
因为u盘armbian写入emmc当时也是各种报错 估计分区表都被破坏了 这个时候已经开机没有任何反应 黑屏  然后我又绝望了 查了下都说砖了要拆机
虽然刷入安卓一直报错 但是我还能线刷能识别 别人拆机不就是不识别才拆的吗 然后各种勾选擦除emmc和擦除boot因为当时已经认为它砖了 然后擦除boot后再刷入yyf显示1%报错
但是后面又是卡14% 最后我是这样好了的 我当时救砖包都下载好了 最后我想换一下从yyf换成官改 就导入官改 然后取消勾选2项 点击开始 n1通电 立马连接usb 识别成功 刷机开始
这一次 没有任何报错 不到三分钟 写入成功 刷机完成!!!!
还有 后面才知道 卡14%是有原因的一般是包和机器不匹配 所以yyf的包感觉有点问题 官改的一切顺利!
以后再也不刷入emmc了 系统都装u盘就完事了 省心!
ps 任何第三方刷回安卓记得勾选擦除falsh

神将军飞蓬 发表于 2022-7-16 08:12
试过了,先后顺序没影响,我的openwrt是可以脱离u盘用的,现在电脑端进浏览器输入ip可以进入管理界面,用 ...

adb貌似只能安卓用吧

神将军飞蓬 发表于 2022-7-16 09:20
感谢,短接确实识别了,但是报错提示0x10103005初始化DDR下载数据读取镜像失败,按网友说的,先插usb,然 ...

这个就是卡14% 我也是这样 这是因为启动分区破坏了 不能刷入yyf 勾选擦除falsh 刷入webpad官改包2.2即可成功

请问一下这个包在哪里下载  详情 回复 发表于 2023-12-3 19:19

1421890054 发表于 2022-7-16 10:58
个人烧录经验,不用短接或TTL线,首先把盒子用双公头线(安卓Type-C线也可以,前提是你电脑有Type-C接口,或 ...

确实需要手动添加一下

我的一模一样。正在求解

lucybnb 发表于 2022-7-19 00:14
这个就是卡14% 我也是这样 这是因为启动分区破坏了 不能刷入yyf 勾选擦除falsh 刷入webpad官改包2.2即可 ...

请问一下这个包在哪里下载