QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] diyp本地源单文件file形式不管用?另外网络源列表在手机上正常在盒子上读不出来?

用的是DIYP影音0622正式版(魔改作者:无名大神),用的codeing.net和gitcode.net两个存储空间,两个网络源列表,在手机上都能够正常读取,正常观看,在盒子上就都读不出来,diyp也没有错误显示,不知道哪的问题,已经反复确认过没有输入错误,非常奇怪,难道是useragent的问题?

用永硕网盘做存储空间,在盒子上没有问题,可以正常读取列表观看,但永硕网盘的文件地址总是改变,也不能编辑文件内容,不适合做网络列表存储空间。

换用本地源,用“#单文件.txt”的形式放在DIYP影音目录下可以正常读取,但没有了分类,照着这个帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-4130964-1-1.html中的disth所说,用file:///storage/emulated/0/diyplive/l.txt(本机就是这个地址形式),但不成功,diyp读不出来,哪里有问题?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
记得之前的版本是有效的,这个版本不行。所以我用它之前的一个版本。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

diyp可以直接本地看后台,修改啊

0606版本,disth所说,用file:///***/emulated/0/diyplive/l.txt,手机上还是有效,电视没测,其实自己弄个便宜的主机,一年不到百元,弄个免费域名,搭个宝塔,还可以玩php,也是不错的,ys168前段时间也弄了,真不知道地址会变

我试了DIYP影音0606台标正式版(魔改作者:无名大神),确实可以用file格式本地源了,看来是0622版的bug,不过在盒子,还是无法读取网络列表,不管是在“接口设置-节目地址”中,还是在“扩展菜单-节目下载”中输入c  详情 回复 发表于 2022-7-17 05:50

这个软件个人比较喜欢,简单好操作,epg和回看也好弄,源多支持格式多,像我这种小白最喜欢,虽然大佬说它画质不行,一是我是手机,可能不明显,二是其它的太复杂,学不会,电视上就用tivimate好了

0622版本,盒子上网络读取是正常的呀,我一直在使用

如果需要外链地址,可以上
www.iptvlist.cn/1/
我免费为大家提供的上传空间

simons998 发表于 2022-7-16 19:40
0606版本,disth所说,用file:///***/emulated/0/diyplive/l.txt,手机上还是有效,电视没测,其实自己弄个 ...

我试了DIYP影音0606台标正式版(魔改作者:无名大神),确实可以用file格式本地源了,看来是0622版的bug,不过在盒子,还是无法读取网络列表,不管是在“接口设置-节目地址”中,还是在“扩展菜单-节目下载”中输入coding.net的网络列表地址,都没反应,读不出来。

另外测试中还发现几个BUG:
1.自动换源时好时坏,到了“超时换源”设置的时间后,仍然没有读出节目,有时能自动换源,有时不能自动换,没找到规律。

2.节目读不出来时有时候会卡死,直接闪退。

3.时移设置有BUG,已经设置不“开启时移”,但按遥控器左右键换源时,有时候仍然会进入时移状态,有时又不会,没找到规律。

4.在“频道管理”中隐藏“我的收藏”,此时节目列表的第一个类别中的台就会无法用遥控器按键跳转。
举个例子:
节目列表类别是央视、地方、电影,央视类下有19节目,地方类下第一节目编号就是20,如果在“频道管理”中隐藏“我的收藏”,按遥控器数字键1、2、5、18、19等就无法跳转到对应编号的节目,会跳转到编号20的台,也就是第一个类别央视会消失,编号20以后的节目跳转没问题,不隐藏“我的收藏”则一切正常。

5.有的台的源会错位,导致台名和对应的源不正确,源会对应到下面的台名上,后面的源会全部后移错位,导致后面的台、源对应全部不正确,发生规律没找到。

0606和0622都是同一大神修改的,我安卓版本低,用菜单下载到本地启用时加载节目会出现两个相同分类,0426版后就再也没更新了 你说的网络节目表拉取不到我在盒子上也出现过启动背景拉取不到,换手机正常  详情 回复 发表于 2022-7-27 02:52

死鱼高达 发表于 2022-7-17 05:50
我试了DIYP影音0606台标正式版(魔改作者:无名大神),确实可以用file格式本地源了,看来是0622版的bug ...

0606和0622都是同一大神修改的,我安卓版本低,用菜单下载到本地启用时加载节目会出现两个相同分类,0426版后就再也没更新了

你说的网络节目表拉取不到我在盒子上也出现过启动背景拉取不到,换手机正常