QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

清理云盘,发现之前存的一些acrh17的数据,有收集的梅林,也有原厂固件,自己备份art

现在acrn17做从路由专门给监控子网用,不折腾了。这些也不知道有没有需要的,,云盘连接分享了,其中固件大部分收集来的,openwrt有自编译的。

https://yunxi.lanzoub.com/b0169zkeb
密码:1cuw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哪个是官方固件啊.我想知道我这会是梅林固件,怎么刷OP ,先刷回原厂固件吗?

原厂及官方,刷op建议先刷不死,恩山有很多教程,虽然也可以直接刷  详情 回复 发表于 2022-7-17 11:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

songdaye88 发表于 2022-7-17 00:56
哪个是官方固件啊.我想知道我这会是梅林固件,怎么刷OP ,先刷回原厂固件吗?

原厂及官方,刷op建议先刷不死,恩山有很多教程,虽然也可以直接刷

楼主的包里加了密码,请给一下解压密码吧

密码不是没有隐藏嘛?蓝奏云默认密码,没有密码不给分享文件夹  详情 回复 发表于 2022-7-17 18:10

eva0746 发表于 2022-7-17 16:25
楼主的包里加了密码,请给一下解压密码吧

密码不是没有隐藏嘛?蓝奏云默认密码,没有密码不给分享文件夹

从云上下载到本机后,解压,解压时,需要密码。能把压缩包密码分享出来吗?  详情 回复 发表于 2022-7-18 11:44

感谢分享

zhuichuyan 发表于 2022-7-17 18:10
密码不是没有隐藏嘛?蓝奏云默认密码,没有密码不给分享文件夹

从云上下载到本机后,解压,解压时,需要密码。能把压缩包密码分享出来吗?

哪个文件?没记得添加过密码啊  详情 回复 发表于 2022-7-18 19:31

eva0746 发表于 2022-7-18 11:44
从云上下载到本机后,解压,解压时,需要密码。能把压缩包密码分享出来吗?

哪个文件?没记得添加过密码啊

华硕RT-ACRH17路由器免拆不死OpBoot+潘多拉固件(1).rar  详情 回复 发表于 2022-7-19 11:46

文件夹有密码,别下了

zhuichuyan 发表于 2022-7-18 19:31
哪个文件?没记得添加过密码啊

华硕RT-ACRH17路由器免拆不死OpBoot+潘多拉固件(1).rar

http://www.mleaf.org/downloads/rt-acrh17/时间太久忘记了  详情 回复 发表于 2022-7-19 12:19

eva0746 发表于 2022-7-19 11:46
华硕RT-ACRH17路由器免拆不死OpBoot+潘多拉固件(1).rar

http://www.mleaf.org/downloads/rt-acrh17/时间太久忘记了

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
多谢,好东西  发表于 2022-7-19 13:23

在找梅林固件 可以分享一下吗