QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 帕斯沃2的分流规则比1好用多了啊

对比帕斯沃1 ,之前某些域名总是出现dns解析问题,导致响应速度超级慢,可能要搭配smartdns之类的才好使,smartdns的长期使用又会拖慢整个系统,但是2就可以通过分流规则来修改使用,这应该是借鉴openclash的分流规则,总之我觉得比1更好用。

唯一的问题就是帕斯沃2默认安装了xray,如果是用别的协议比如歇斯底里就会造成固件包偏大 达到32m左右了。对小内存的不是很友好.

之前刷固件发现3600有两个分区可以刷openwrt,mt12和13 这俩分区默认是小米的和别的,但是我有次乱刷分别刷成了qsdk 和lede,测试发现两者可以相互切换使用,两者差别就是一个空间大一个空间小,但是如果固件包较小基本没有差别,所以如果你刷到了小空间内,却又需要大内存可以尝试刷机切换到大的分区使用。

刷机的方式:
在当前分区刷另外一个分区,比如启动12分区刷13分区,刷完后切换到13分区,反之也是一样。

刷机的固件包要是ubi格式,最好是优先刷ubi底包,然后通过底包升级成自己需要的固件包,否则很容易不断重启。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
但2 我用“师夷长技以制夷”订阅的上不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iamyangyi 发表于 2022-7-17 12:41
但2 我用“师夷长技以制夷”订阅的上不了

按说不应该 2的设置可能相对多一些

这两天又尝试了下boos的5.15内核的,仅搭配了帕斯沃2,发现内存消耗很严重,10小时左右剩余20%左右,网络的稳定性还是不如大雕的,一局王者 最少三次460,跳ping很严重,几乎没法搞 ,还是要切回大雕的5.10了