恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 299|回复: 10

【求助】mt7628an芯片8m闪存的机器刷什么版本老毛子

[复制链接]
发表于 2022-7-17 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
手里一个山寨机器,处理器是mt7628an,闪存只有8m,内存却有128m,带tf卡槽与USB口,实在找不到能刷什么版本老毛子。现在刷的是魅族mini那个r13的固件,用作中继。

虽然能刷入魅族r13固件,但原版魅族r13是16m闪存的,包括小米mini【16+64】与360P2也是16m闪存的,老毛子其实可以编辑的吧,k2也是8m闪存的,但自己不会编辑所以没办法就上来求助了。

希望知道的坛友告知一下方案与链接。


我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-17 16:58 | 显示全部楼层
找7628方案的8M版固件就行了,内存大点不影响,或者你硬改后刷16M的固件也行

点评

硬改16m的话是很多选择,手贱不敢动硬件啊。 就是找不到7628方案8M的固件才求助的  详情 回复 发表于 2022-7-17 17:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-7-17 17:05 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2022-7-17 16:58
找7628方案的8M版固件就行了,内存大点不影响,或者你硬改后刷16M的固件也行

硬改16m的话是很多选择,手贱不敢动硬件啊。

就是找不到7628方案8M的固件才求助的

点评

https://opt.cn2qq.com/padavan/ 这里不是有8M的固件么,自己查一下配置哪个是7628的  详情 回复 发表于 2022-7-17 17:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-17 17:47 | 显示全部楼层
ticketgod 发表于 2022-7-17 17:05
硬改16m的话是很多选择,手贱不敢动硬件啊。

就是找不到7628方案8M的固件才求助的

https://opt.cn2qq.com/padavan/
这里不是有8M的固件么,自己查一下配置哪个是7628的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-17 17:53 | 显示全部楼层
华硕RT-AC1200
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-18 11:24 | 显示全部楼层
自己编译的好一点。。现成的找hiboy
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-7-18 20:39 | 显示全部楼层
zjh1990 发表于 2022-7-18 11:24
自己编译的好一点。。现成的找hiboy

没技术啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-7-18 20:39 | 显示全部楼层

处理器型号不对
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-7-18 20:43 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2022-7-17 17:47
https://opt.cn2qq.com/padavan/
这里不是有8M的固件么,自己查一下配置哪个是7628的

谢谢大神指点,里面确实有个MZ-13R是小于8M的固件,但魅族R13原版是16M闪存,当然能刷进了,这个我下载后在breed刷说容量不足,这个机器只有8M闪存。---如果我用编程器去刷能不能启动的,没有breed或者其他引导哦。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-18 23:57 | 显示全部楼层
ticketgod 发表于 2022-7-18 20:43
谢谢大神指点,里面确实有个MZ-13R是小于8M的固件,但魅族R13原版是16M闪存,当然能刷进了,这个我下载后 ...

没道理啊,一般8M的固件刷到8M FLASH里是不会有问题的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-7-19 00:53 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2022-7-18 23:57
没道理啊,一般8M的固件刷到8M FLASH里是不会有问题的

道理是这样没错,但是breed自己占用了一些空间......所以我想如果用编程器自己刷这个固件不要breed行不行呢?不要breed一样能启动的吧?

大神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2022-8-10 16:43

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377@jschina.com.cn 举报电话:025-88802724 | 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com 举报电话:0519-86695797
快速回复 返回顶部 返回列表