QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3请教大神些问题

K3  官改21D  拨号华为HS8145V5  电信千兆    有几点懵逼   
1是电脑单独有线测速 跑98M  WIFI连接手机 电视 笔记本后 再测速掉为30M左右   
2是手机单独连2.4G测速 连接速度显示 300MBPS  跑40M   连5G  连接速度显示 433MBPS (荣耀20PRO)跑80M  连接多台设备后 降为30M左右
这样是否正常  还有一蒙圈  荣耀20PRO连接5G 连接速度 最高就433MBPS   可是另一部真我GT 连接速度 却是866MBPS  如果说荣耀是单天线跑不了866  但是我又拿台华为AX3做桥接  荣耀连接这个5G  连接速度 就显示866MBPS   百思不得其解
最后想请教  家用要跑满这千兆宽带  手头这K3和AX3  如何配置好   还是另外路由器推荐  先谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有线测速98,肯定没插光猫的千兆口喽

那 你是肯定不了解8145V5喽  详情 回复 发表于 2022-7-19 18:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有线没有问题

云帆 发表于 2022-7-18 11:23

应该是百m网线  那个猫口都是千m的

云帆 发表于 2022-7-18 11:23

那 你是肯定不了解8145V5喽

多设备连接 看来平分网速是肯定  但是荣耀20PRO连接K3的5G 连接速度 最高就433MBPS  而连接二级路由AX3PRO   就显示连接速度 866MBPS   为毛压    现在是无论连接一级路由器 还是二级路由   网速都不理想  时不时打不开网页  刷抖音都转圈圈  无语   换华硕AU88如何