QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

讨论下最近N4500、J4125,N5105等软路由行情价格

N4500 2.5G 四网口淘宝上已经在预售,我看到目格应该在480;(这款应该替代J1900作为可以新手入门款了)

J4125 2.5G 四网口淘宝上,随便买580;(闲鱼上价格高于淘宝价,一边是之前高价买的,一边是二货低价500多买的看别人挂600多我也挂)

N5105 第一版、第二版 2.5G 四网口淘宝上,应该在650-680之间;(闲鱼普遍价格在600-630之间)

N5105 V3 特惠版 2.5G 四网口淘宝上,710随便买。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
5105散热是个大问题,4500玩不了all in one,还是买4125把。

都说5105散热是个问题 想知道到底多热?70度以上?有的大佬方便告知下。  详情 回复 发表于 2022-7-18 16:25
n5105无论是第一版,还是第二版,只要加一个1W,2W的小风扇就搞定  详情 回复 发表于 2022-7-18 16:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主分析的不错,我也观望好久下手了。你买个哪个?

虽然我早就已经退烧了软路由,不买也不卖这种小主机了。
但是对于楼主的这句:一边是二货低价500多买的看别人挂600多我也挂。
我表示很难理解为什么楼主对这种人冠以二货的称号。
小白或者普通玩家到闲鱼卖闲置的东西,搜一下同类产品别人挂的价格,再挂一个差不多的价格,算是正常操作吧。为什么要骂他们是二货呢?就因为没便宜卖?

因为挂价格要依据最新行情的全新价格来制定 不是去看别人挂的价格来制定。比如某产品全新价格在某多多才100,他咸鱼还挂99(因为他几年前买的时候花了200),你说..  详情 回复 发表于 2022-12-27 10:28
只要6月份后买的j4125,价格肯定600下,他们挂650,不是侮辱别人了!  发表于 2022-7-18 16:26

5105的实惠版现在是760,710是第一版或者第二版。。都在用多个价格忽悠。。

N4500做纯粹的软路由非常合适,例如跑个PVE+iKuai/ROS+OP啥啥的非常好。。

4125、5095、5105是比较适合软路由加其他奇怪的应用(网心云,青龙面板,轻NAS,轻web app等),但不适合什么windows之类的

如果有重NAS,硬解,Windows重服务,游戏啥的,还是上传统塔式服务器吧,来个12代或者AMD5x系列比较合适。。。

现在都690,闲鱼小鬼先生不用团购直接拍  详情 回复 发表于 2022-7-28 11:20
esxi下虚拟windows10,主要是为了用迅雷或网盘下载东西,4215或5105能胜任吗?会不会卡啊?请教  详情 回复 发表于 2022-7-21 12:12
不不不,5105实惠版至少PDD上面,月卡优惠可以到700带电源  发表于 2022-7-18 16:43

580元随便买的J4125没有找到啊

闲鱼才收了个500的2.5Gv3口的4125  详情 回复 发表于 2022-7-21 15:39
你这样找不到,那直接上什么值得买上面关注好了,倍控G30,康耐新等  详情 回复 发表于 2022-7-18 16:23

我选择4125,只比4500贵100,但性能高很多
此外,如果只做软路由,N3160即可,多出来的性能都浪费

现在家里没几个还有msata硬盘了,家里nvme硬盘闲置很多  详情 回复 发表于 2022-7-18 16:24

楼主| | 显示全部楼层
shabayefu 发表于 2022-7-18 15:32
5105散热是个大问题,4500玩不了all in one,还是买4125把。

n5105无论是第一版,还是第二版,只要加一个1W,2W的小风扇就搞定

Somewolf 发表于 2022-7-18 16:18
580元随便买的J4125没有找到啊

你这样找不到,那直接上什么值得买上面关注好了,倍控G30,康耐新等

hsmw1001 发表于 2022-7-18 16:20
我选择4125,只比4500贵100,但性能高很多
此外,如果只做软路由,N3160即可,多出来的性能都浪费

现在家里没几个还有msata硬盘了,家里nvme硬盘闲置很多

shabayefu 发表于 2022-7-18 15:32

都说5105散热是个问题
想知道到底多热?70度以上?有的大佬方便告知下。

我的稳定在40多度,其实还好,但是摸起来烫手  详情 回复 发表于 2022-12-21 08:18
好像图片直接贴到文档里看不到,,我补个图吧  详情 回复 发表于 2022-7-22 16:34
室外温度34度,无风扇。Pve虚拟化,装了win10、爱快、高恪、opwenwrt、Debian,在Debian里跑了6个容器,温度的话我觉得还行  详情 回复 发表于 2022-7-22 16:28
一个小风扇,可以控制温升15度左右  详情 回复 发表于 2022-7-19 05:11

玩all in one 我会选择酷睿 奔腾 至强等等传统桌面u。就工控机那小机身,想把nas玩爽还得外接硬盘盒。

来自手机 | 显示全部楼层
搜了搜 淘宝没看到N4500预售

UP主 JS神技能 里面推荐的,店家应该叫:彻视软路由,2个星期发货  详情 回复 发表于 2022-7-18 16:44

还是买4125把。

wgy2000 发表于 2022-7-18 16:33
搜了搜 淘宝没看到N4500预售

UP主 JS神技能  里面推荐的,店家应该叫:彻视软路由,2个星期发货

谢谢!看到了。  详情 回复 发表于 2022-7-18 19:02