QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 山东电视台也加Referer验证了!

山东电视台不但经常更换频道名,播放源也加Referer验证了!

献上sdtv.php,坛友看看能不能用:
  1. <?php
  2. $id = isset($_GET['id'])?$_GET['id']:'sdtv';
  3. $r = 'http://v.iqilu.com/';
  4. /*山东卫视id=sdtv;齐鲁id=qlpd;文旅id=yspd;综艺id=zypd;生活id=shpd;新闻id=ggpd;农科id=nkpd;体育id=typd;少儿id=sepd;国际id=gjpd;居家购物id=gwpd;*/
  5. preg_match('|iqilu/(.*?).m3u8|',file_get_contents('http://v.iqilu.com/live/'.$id.'/'),$p);
  6. $burl = 'https://livealone302.iqilu.com/iqilu/';
  7. $m3u8 = $burl.$p[1].'.m3u8';
  8. print_r(preg_replace("/(.*?.ts)/i","$burl$1",getdata($m3u8,$r)));

9. function getdata($url,$ref){
  10.     $ch = curl_init($url);
  11.     curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  12.     curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
  13.     curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);
  14.     curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $ref);
  15.     $res = curl_exec($ch);
  16.     curl_close($ch);
  17.     return $res;
  18.     }
  19. ?>
复制代码

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持大佬。

你就这点本事 还混Q管理 好意思吗  详情 回复 发表于 2022-7-19 13:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用网页播放器(DPlayer)貌似可以直接播,不需要加referer。

我这里好像也正常 不需要referer。。。

湖北电信不能播放  详情 回复 发表于 2022-7-18 23:13

wjxgzz 发表于 2022-7-18 23:06
我这里好像也正常 不需要referer。。。

湖北电信不能播放

没加,应该你搞错了  发表于 2022-7-19 10:14

你就这点本事 还混Q管理 好意思吗

?  详情 回复 发表于 2022-7-19 14:03

icyboy168 发表于 2022-7-19 13:31
你就这点本事 还混Q管理 好意思吗

?         

山东卫视(官网),http://livealone302.iqilu.com/iqilu/sdtv.m3u8  是说这个静态?   广东电信好像不能播了。

爱齐鲁是经常变动

我碰到一个已经输出切片了,还是播放不了,是不是切片也需要ref啊

好像验证UA了