QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] openvirtual**拨号

在论坛搜索openvirtual**仅发现2个帖子,未能解答我的疑问,因此发帖

因工作需要连接openvirtual**,但目前提供的账号密码不能多台登录,因此想能不能在出口路由器上连接openvirtual**,这样下面的电脑就不限制个数了

不限制K3,N1软路由或者其它路由支持的都行

提供的openvirtual**需做如下配置,不知道论坛目前有无支持的固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可能因为关键字原因,微皮恩被写全称还马克了,截图里有原名
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以,
用Padavan系统吧…
简单快捷。

把客户端证书输入进去,
点个鼠标选几个参数,
路由器下面的所有电脑,手机都能经过这个open.v,p;n 接连到外面去了…

Padavan系统里的脚本能自动给你设定好dns,网关,证书的位置,,,启停的顺序,,,防火墙的设置

比你用openwrt要方便多了。

开了下以前的K2,刷的Padavan,确实有。。  详情 回复 发表于 2022-7-19 12:09

意思就是路由器安装一个客户端,是不?
参考:----点击到达教程----

谢谢,我看看  详情 回复 发表于 2022-7-19 12:03

superzjg 发表于 2022-7-19 11:40
意思就是路由器安装一个客户端,是不?
参考:----点击到达教程----

谢谢,我看看

gaze 发表于 2022-7-19 11:23
Padavan系统里的脚本能自动给你设定好dns,网关,证书的位置,,,启停的顺序,,,防火墙的设置

比你用op ...

开了下以前的K2,刷的Padavan,确实有。。

无面者 发表于 2022-7-19 12:09
开了下以前的K2,刷的Padavan,确实有。。

是的,很方便的…
如果你两端都是用Padavan,
真的很轻松。

拨入端/服务端,跑open.v,p,n的服务器,
拨出端/分公司的网关,跑它的客户端,

然后,分公司Padavan下面的所有设备都可以访问总公司(服务端)的网络里的机器了。

还可以简单设置,
让拨出端的所有设备通过总公司的ip地址上网。