QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 解锁网易云灰色歌曲是不是不能用了

解锁网易云灰色歌曲是不是不能用了?这两天突然不行的。我今天刷了最新的openwrt(https://www.right.com.cn/forum/thread-8223107-1-1.html

但依旧没效果,vip歌曲只能听几秒
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用网易云2.9.10版本以下的包括2.9.10,如果问题解决了多给点恩山币可以不

大佬,好像网易云又不能听vip了。用的2.9.10以前的客户端  详情 回复 发表于 2022-8-26 19:17
有没有历史版本链接下载的啊  详情 回复 发表于 2022-7-21 00:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用网易云2.9.10版本以下的包括2.9.10,如果问题解决了多给点恩山币可以不

评分

hongc*** + 1 我给你

多谢兄弟,确实可以了

小新你好 发表于 2022-7-19 22:15

有没有历史版本链接下载的啊

看我6楼的分享  详情 回复 发表于 2022-7-22 09:48

我用夸克网盘分享了「NeteaseCloudMusic_Music_official_2.9.10.200061.exe」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/1e73aa3d0b1a
提取码:LQZx

评分

Ngh*** + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!

CrashAllPlayer 发表于 2022-7-21 00:52
有没有历史版本链接下载的啊

看我6楼的分享

谢谢啊兄弟  详情 回复 发表于 2022-7-22 23:03

谢谢啊兄弟

马克马克马克 感谢回答

小新你好 发表于 2022-7-19 22:15

大佬,好像网易云又不能听vip了。用的2.9.10以前的客户端

现在升级到最新版的插件就可以了  详情 回复 发表于 2022-8-27 18:19

sakuma 发表于 2022-8-26 19:17
大佬,好像网易云又不能听vip了。用的2.9.10以前的客户端

现在升级到最新版的插件就可以了

我试了好多次都不行。用的这位大佬的固件。https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8223107&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21 插件用的这个https://github.com/UnblockNete  详情 回复 发表于 2022-8-28 20:37

小新你好 发表于 2022-8-27 18:19
现在升级到最新版的插件就可以了

我试了好多次都不行。用的这位大佬的固件。https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D21

插件用的这个https://github.com/UnblockNeteas ... unblockneteasemusic
核心版本
0.27.0-rc.6 (9e71a77)

一开始我也用这个人的,后来我买别人的固件用的。用完感觉确实稳定好用  详情 回复 发表于 2022-8-31 17:26

sakuma 发表于 2022-8-28 20:37
我试了好多次都不行。用的这位大佬的固件。https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&ti ...

一开始我也用这个人的,后来我买别人的固件用的。用完感觉确实稳定好用

你的openwrt网易云插件还有效吗?方便看看插件版本吗  详情 回复 发表于 2022-8-31 17:59

小新你好 发表于 2022-8-31 17:26
一开始我也用这个人的,后来我买别人的固件用的。用完感觉确实稳定好用

你的openwrt网易云插件还有效吗?方便看看插件版本吗

我的有效果  详情 回复 发表于 2022-8-31 20:58

sakuma 发表于 2022-8-31 17:59
你的openwrt网易云插件还有效吗?方便看看插件版本吗

我的有效果

能帮忙看看你的插件版本吗  详情 回复 发表于 2022-9-1 22:13