QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已更新】TPLINK XDR6088 最新固件1.0.21,支持docker,行为管理

来来来,看到他开始就在关注,网上相关信息也很少,于是自己买了一台来试试,到底有没有什么分分钟断流什么的,买回来是1.0.13直接升级了1.0.15,路由模式拨号使用几天,没出现什么断流啊断网啊死机啊什么的事情,今天刷新提示有新固件,但是暂时没有升级,再忍忍?估计今天还是得升级,现在已经在中继模式下已经稳定使用有十来天了吧,还行吧,可以用
另外信号很好,当然我是和老路由器比,小米路由器PRO,5G比这好太多,没有做多少专业的测试,500M联通轻松跑满,不过发热量有点大,底部很热,真的很热,估计夏天会有点烫手

更新后,增加了以下内容,和更新介绍一致

【行为管理】界面

【docker】界面

【游戏加速】界面

游戏加速支持游戏列表

因为没有擦硬盘或U盘,暂时不知道docker里面有些什么插件,晚上找个U盘试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
昨天半夜起来更新的,期待大佬们出docker教程。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高级呀,居然提供docker

关注下, 看看docker里有哪些插件可用。

docker测试了一下挂载阿里云盘webdav,使用正常

測試了下clash正常。

请问你有出现安装后,通过端口转发登入,随后立马就自动跳到登入界面吗?我一直卡在这里,无法进入设置界面。  详情 回复 发表于 2022-7-21 19:14
这个正常就太好了,  详情 回复 发表于 2022-7-21 11:59

karas4u 发表于 2022-7-21 11:37

这个正常就太好了,

karas4u 发表于 2022-7-21 11:37

请问你有出现安装后,通过端口转发登入,随后立马就自动跳到登入界面吗?我一直卡在这里,无法进入设置界面。

80端口被占用了,需要换一个端口重新映射。  详情 回复 发表于 2022-7-21 19:32

yyc41 发表于 2022-7-21 19:14
请问你有出现安装后,通过端口转发登入,随后立马就自动跳到登入界面吗?我一直卡在这里,无法进入设置界 ...

80端口被占用了,需要换一个端口重新映射。

换个端口映射也不行,奇怪..  详情 回复 发表于 2022-7-21 19:45

zxx_es 发表于 2022-7-21 19:32
80端口被占用了,需要换一个端口重新映射。

换个端口映射也不行,奇怪..

我下的: Clash: dreamacro/clash UI: haishanh/yacd UI的容器把1234映射成80,是可以工作的。  详情 回复 发表于 2022-7-21 20:58

yyc41 发表于 2022-7-21 19:45
换个端口映射也不行,奇怪..

我下的:
Clash:  dreamacro/clash
UI:      haishanh/yacd

UI的容器把1234映射成80,是可以工作的。

clash还要配置有点麻烦..不知道host模式能不能出来...  详情 回复 发表于 2022-7-22 09:13
能说一说容器配置吗,我的yacd页面总是连不上clash  详情 回复 发表于 2022-7-21 22:26

zxx_es 发表于 2022-7-21 20:58
我下的:

能说一说容器配置吗,我的yacd页面总是连不上clash

“师夷长技以制夷”a能正常工作 实在想玩 可以玩“师夷长技以制夷”A去 不过也是一样 只能端口模式做代理不能做透明  详情 回复 发表于 2022-7-27 18:36

zxx_es 发表于 2022-7-21 20:58
我下的:

clash还要配置有点麻烦..不知道host模式能不能出来...

“师夷长技以制夷”a能正常工作 实在想玩 可以玩“师夷长技以制夷”A去 不过也是一样 只能端口模式做代理不能做透明 HOST模式估计不会出了 还有MACVLAN 也基本不用想了  详情 回复 发表于 2022-7-27 18:36
兄弟你搞出来了吗?我和你一样情况  详情 回复 发表于 2022-7-22 17:15

yyc41 发表于 2022-7-22 09:13
clash还要配置有点麻烦..不知道host模式能不能出来...

兄弟你搞出来了吗?我和你一样情况

大梦平生 发表于 2022-7-21 22:26
能说一说容器配置吗,我的yacd页面总是连不上clash

“师夷长技以制夷”a能正常工作 实在想玩 可以玩“师夷长技以制夷”A去 不过也是一样 只能端口模式做代理不能做透明