恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[T1] T1蓝牙遥控坏掉后找到一个代替遥控方法,寻求完美解决跳过登录和验证账号问题。

移动装宽带都是送机顶盒的,机顶盒一般都是带蓝牙遥控的,蓝牙遥控能完美代替T1原装遥控,亲测。

两个移动送的机顶盒蓝牙遥控都能完美代替T1原装遥控,就是按钮摸索一下,找到所要的匹配按钮即可。

目前最大困扰,原始系统,无法初始化,初始化就会进不去,无法跳过验证,跳过验证进去,又不断要求登录账号。

T1看视频真的很完美,目前三台T1,都没刷机,有一台在账号登录状态,也就是不需要登陆和验证状态。

如果想扩展储存到32G或64G,不知道是不是只要备份这个完美映像分别拷贝,即可实现三台都能破解验证和登录。

不知道有没有完美删除并跳过登录和验证的方法。

目前完美代替还差那么一点点不能遥控开机。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哪种遥控,图发出来看看呗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
对啊,发图看看,刷机呀,你会发觉更好用

刷机一万个理由不愿意。还是原版好。  详情 回复 发表于 2022-7-20 19:58
是不是这种

是的,就是这种,两个遥控除了布局不一样,功能上移动是可以代替T1的。  详情 回复 发表于 2022-7-20 19:56

是的,就是这种,两个遥控除了布局不一样,功能上移动是可以代替T1的。
玩世也不恭 发表于 2022-7-20 01:50
对啊,发图看看,刷机呀,你会发觉更好用

刷机一万个理由不愿意。还是原版好。
呕嘢 发表于 2022-7-20 19:56
是的,就是这种,两个遥控除了布局不一样,功能上移动是可以代替T1的。

我用N1提示匹配失败我也很无奈。你的是任何键位都完美匹配的吗?

匹配失败是什么意思? 蓝牙先连接这是必要的,进入系统,原装遥控不可以就用鼠标,蓝牙连接上就可以使用了。  详情 回复 发表于 2022-7-20 23:30
lamhui 发表于 2022-7-20 22:08
我用N1提示匹配失败我也很无奈。你的是任何键位都完美匹配的吗?

匹配失败是什么意思?

蓝牙先连接这是必要的,进入系统,原装遥控不可以就用鼠标,蓝牙连接上就可以使用了。
反正其它遥控都无法正常开机,为何一定要用蓝牙的。
2.4G遥控挺好的,插上就能用,不用配对。

是的,刚才测试了一下,的确无法开机,不过可以通过开关机顶盒电源解决。 开机后就正常了。  详情 回复 发表于 2022-7-20 23:51
gdsing 发表于 2022-7-20 23:44
反正其它遥控都无法正常开机,为何一定要用蓝牙的。
2.4G遥控挺好的,插上就能用,不用配对。

是的,刚才测试了一下,的确无法开机,不过可以通过开关机顶盒电源解决。

开机后就正常了。

一个叫匹配,一个叫连接,可能模式不同
呕嘢 发表于 2022-7-20 23:30
匹配失败是什么意思?

蓝牙先连接这是必要的,进入系统,原装遥控不可以就用鼠标,蓝牙连接上就可以使 ...

我刷完进入首画面就提示匹配遥控,依稀记得提示是功能键和返回键然后就开始匹配过一会就提示匹配失败。 你是进入系统了以后再开启蓝牙功能再和遥控配对的吗?如果是后者的话还没试过

不能刷机的,刷机就各种问题。 我是没刷机,进去后用原遥控或鼠标连接新遥控,然后不管怎么使用都是不受影响的,只有关机后无法用新遥控开机,只有断电或用原来遥控开机。 另外新遥控显示是已连接,原遥控显示  详情 回复 发表于 2022-7-21 17:13
lamhui 发表于 2022-7-21 13:44
我刷完进入首画面就提示匹配遥控,依稀记得提示是功能键和返回键然后就开始匹配过一会就提示匹配失败。  ...

不能刷机的,刷机就各种问题。

我是没刷机,进去后用原遥控或鼠标连接新遥控,然后不管怎么使用都是不受影响的,只有关机后无法用新遥控开机,只有断电或用原来遥控开机。

另外新遥控显示是已连接,原遥控显示是已匹配,出处可能就在这里。
呕嘢 发表于 2022-7-21 17:13
不能刷机的,刷机就各种问题。

我是没刷机,进去后用原遥控或鼠标连接新遥控,然后不管怎么使用都是不 ...

难道你一直就是用原厂出厂的固件没刷其它大神的第三方电视系统吗?

原厂不好吗?什么大神,都是坑神好吧,设各种坑的坑神。 刷了系统就变羔羊了。  详情 回复 发表于 2022-7-22 17:21
lamhui 发表于 2022-7-22 00:21
难道你一直就是用原厂出厂的固件没刷其它大神的第三方电视系统吗?

原厂不好吗?什么大神,都是坑神好吧,设各种坑的坑神。

刷了系统就变羔羊了。
呕嘢 发表于 2022-7-22 17:21
原厂不好吗?什么大神,都是坑神好吧,设各种坑的坑神。

刷了系统就变羔羊了。

webpad大佬的还不错啊,不去试试看?

天书一样的刷机方式我是不会去试的,刷好没有一键刷回来就掉坑里了。 现在不管刷啥都是坑,刷了基本回不来了。  详情 回复 发表于 2022-7-23 07:49