QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 安徽电信ITV请教

用wireshark抓包,找不到全部频道文件和列表,只能一个频道一个频道获取组播地址,安徽电信网友抓包分享下获取全部频道的链接,感谢!!!!!

分享一个阜阳移动全部频道和egp链接,安徽移动用户可更改0556地区,可获得其他市级频道
url ="http://looktvepg.aha.bcs.ottcn.com:8080/ysten-lvoms-epg/epg/getNewPrograms.shtml?catgId=371&actionType=OpenNew&deviceGroupId=4744&districtCode=341200&templateId=0556&random=0.00161108304746449";
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是链接错了 J1链接机顶盒 J2链接光猫J3链接电脑  抓源工具打开抓源的时候 在把机顶盒打开就能抓到了

没看懂! 我用的一个交换机!交换机接到光猫itv口,机顶盒和电脑接到交换机,开始抓的,  详情 回复 发表于 2022-7-20 08:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

阜阳移动全部频道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

确定是安徽电信?安徽电信也租用的易视腾?还是用的移动IP?

wife8023 发表于 2022-7-20 05:38
是不是链接错了 J1链接机顶盒 J2链接光猫J3链接电脑  抓源工具打开抓源的时候 在把机顶盒打开就能抓到了

没看懂!  我用的一个交换机!交换机接到光猫itv口,机顶盒和电脑接到交换机,开始抓的,

镱像交换机才可以一键抓所有.  详情 回复 发表于 2024-3-15 16:17

yf1197565391 发表于 2022-7-20 08:56
没看懂!  我用的一个交换机!交换机接到光猫itv口,机顶盒和电脑接到交换机,开始抓的,

我以为你是用抓包神器抓的呢

yf1197565391 发表于 2022-7-20 08:56
没看懂!  我用的一个交换机!交换机接到光猫itv口,机顶盒和电脑接到交换机,开始抓的, ...

镱像交换机才可以一键抓所有.