QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

家里光猫换成千兆了,想换千兆路由器,求推荐

我家100来个平方。以前一直使用斐讯k1--PSG1208,厕所和厨房的WIFI信号不好。求大家推荐一款100来个平方厅式房子使用的路由器。谢谢

这个图片忘记是在哪论坛看到的了。如果有人知道请告诉我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
买两个组网呀   一个路由器没什么用

今天移动的维修师傅说了,有了用户买的华为路由器130个平方信号都很不错,  详情 回复 发表于 2022-7-21 13:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2284861298 发表于 2022-7-21 12:59
买两个组网呀   一个路由器没什么用

今天移动的维修师傅说了,有了用户买的华为路由器130个平方信号都很不错,

这里有资料可以看https://www.jb51.net/network/828173_all.html,感觉有点拉吧,希望完全摆脱制裁之后,能有比较好的家用产品吧。

非常感谢。。  详情 回复 发表于 2022-7-21 14:12

adc2021 发表于 2022-7-21 14:04
这里有资料可以看https://www.jb51.net/network/828173_all.html,感觉有点拉吧,希望完全摆脱制裁之后,能 ...

非常感谢。。

华为AX6给我带的喜悦是终于能有家用的4x4MIMO产品,但失望的是4096-QAM不兼容高通,居然不用更强的CPU:Hi5651T,D点测速有点差!

买不买看需求了。

光猫换了千兆  没提宽带提速百兆以上  没有就买个路由器补网  刚看见有个兄弟k2买40

升级换一个K2好像不划算  详情 回复 发表于 2022-7-21 16:11

569买个家用路由,疯了

熊猫眼 发表于 2022-7-21 16:00
光猫换了千兆  没提宽带提速百兆以上  没有就买个路由器补网  刚看见有个兄弟k2买40

升级换一个K2好像不划算

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fCrPhQ7?tk=hAEZ2JqMP3c CZ0001
「我在闲鱼发布了【ty301 ty6201a 改ax56u 华硕 双频ax18】」两台可以组mesh

网页打不开  详情 回复 发表于 2022-7-21 16:31

f312977790 发表于 2022-7-21 16:30
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fCrPhQ7?tk=hAEZ2JqMP3c CZ0001
「我在闲鱼发布了【ty301 ty6201a 改ax56u 华 ...

网页打不开

华为这款看测试无线性能很一般啊,不值这个价,这个价买XDR5450/X54G、NX54、XDR6020/6050都够了

看你自己宽带多少啊,需求多少啊,也许拼多多闲鱼的中兴E2633  150元、WTA541  250元就够你用了

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2022-7-21 20:24

qhkj999 发表于 2022-7-21 16:31
网页打不开

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fDwYyox?tk=Vo3i2JrLJnI
「我在闲鱼发布了【华硕ax56u 天邑ty-6201a ty6201a 四核c】」两台210包邮 组aimesh

以后的以后 发表于 2022-7-21 19:10
华为这款看测试无线性能很一般啊,不值这个价,这个价买XDR5450/X54G、NX54、XDR6020/6050都够了

看你自 ...

好的,谢谢

qhkj999 发表于 2022-7-21 16:31
网页打不开

手机浏览器打开

没有安装鱼  详情 回复 发表于 2022-7-22 10:48

随便某鱼买两个能组mesh的wifi6,然后看你需要2.2还是4.4或者80,160的,自己看,300块以内买两个。。

谢谢大神  详情 回复 发表于 2022-7-22 10:49