恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赚钱宝电脑版上机教程—躺在家赚钱~

你是否有闲置的宽带?你是否有空空的口袋?那这篇干货满满的上机教程你不能错过咯~咱就是说只要你有电脑,只要你有宽带,一个轻轻松松将收益装进自己口袋的大动作。
哦对了!视频版上机教程分享给你,就怕你学不会!快来点击下方链接,轻松学会上机~

https://www.bilibili.com/video/BV1w54y1h7KQ?spm_id_from=333.999.0.0

a、首先是需要下载赚钱宝电脑版,立即前往>>
b、双击下载的赚钱宝电脑版安装文件“OnethingLiteAppSetup”,进行安装;
c、选择安装目录,后点击“立即安装”;
d、安装完成后,点击“开始使用”。
至此,安装完成。

2.新设备检测
1)安装完成后,点击“开始体检”先检测电脑是否符合要求,通过即可正常运行。

2)如果提示“配置不符合要求-系统组件-异常-不通过,系统组件缺失”,可点此下载补丁>>
“配置不符合要求”的其它情况,可以点击“帮助指南”查看优化方法。

3.配置系统
通过检测后,可以自行选择存储空间、CPU数量及内存大小,并可以根据个人情况,选择【赚钱优先】或【上网优先】模式,选择【赚钱优先】模式收益更高。
最低配置要求:CPU≥4核,内存≥4G;共享空间设置≥100G。

4.激活设备
点击“开始赚钱”,页面显示为“创建中”,预计需要10-30分钟不等;’
创建完成后,即显示为“运行中”,如下图:

5.绑定设备
将安装好的设备绑定到网心云APP中,可时时看收益,周周提现金。
扫描下图左侧二维码①下载网心云APP,打开APP使用“扫一扫”扫描下图右侧二维码②绑定设备。

更多帮助指南详见【网心云APP-设备详情-历史收益指标】。

到此,你完成了赚钱宝电脑版的上机教程啦~快去运行起来,成为你妥妥的赚钱宝!
欢迎大家在评论区谈论你和赚钱宝电脑版故事噢~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,学习起来~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能组好多钱呀!!
一天一块的巨款
收益怎么样啊?
我也想知道收益怎么样 电费能出来吗?
wwq383103746 发表于 2022-7-29 09:57
我也想知道收益怎么样 电费能出来吗?

不够电费,经常提示网络差,盒子就没问题,都是接同一个路由器下
收益不够电脑电费 怎么办
这个收益不太好。