恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美解决Padavan/老毛子固件惠普GDI打印机P1007/P1008/1020/1108/P1505打印

经过一个星期的调试和大量的测试,终于比较完美的解决了各个版本的老毛子固件使用惠普GDI类型打印机打印。
此方案,适合任何版本Padavan固件,已经在HIBOY大,C大,H大的老毛子固件上测试通过。
专业玩路由5年,做网络打印4年,请不要质疑多多的专业技术,就是好用!

需要安装DDBOX工具箱,打印机的GDI固件优先下载到内存卡>USB扩展(可以用USB HUB来同时接打印机和U盘),如果没有外置扩展空间,将会下载到闪存空间,如果闪存空间不够(小于400K),将无法安装此插件;

你可以单独安装16号插件来实现内网打印,也可以同时安装15号插件来实现免费的云打印:
[15] DDWiFi云打印插件 <DDWiFi云打印平台,支持免费云服务>
[16] 惠普GDI打印机 <P1006/P1007/P1008/P1108/1020/1020plus/P1505>

• 安装之前必须要保证路由器联网,安装后可以离线使用;
  • 支持开机自检,自动发送固件到打印机;
  • 支持热插拔,随时开机随时可用;
  • 安装16号插件之前,需要将打印机连接到路由器的usb接口,并且把打印机开机才能进行下一步操作。

支持惠普GDI类型特殊打印机,支持免费的云打印可以远程异地打印,同时支持PC端和安卓鸿蒙端。

• 支持从工具箱卸载
  • 支持单独使用 hpgdi remove指令卸载

这只是DDBOX工具箱集成的其中一个功能,工具箱为非免费方案。

DDBOX工具箱:https://www.right.com.cn/forum/thread-8243720-1-1.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶上去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想收费难,HP的打印机已经有完美教程,而且免费
linjinya 发表于 2022-7-29 06:25
想收费难,HP的打印机已经有完美教程,而且免费

这只是DDBOX工具箱集成的一个功能而已,顺带的。
入群以后免费吗?

是的 目前工具箱里面所有的功能都是免费使用的。  详情 回复 发表于 2022-7-30 09:46
dirdir2012 发表于 2022-7-30 09:36
入群以后免费吗?

是的  目前工具箱里面所有的功能都是免费使用的。
收费要有针对人群,会折腾老毛子的还会付费买这种低级插件?不会刷老毛子的也根本用不上这些,不如免费拿来引流公众号,做其它打算。

嗯,你说的对。  详情 回复 发表于 2022-7-30 23:25
bbsceo 发表于 2022-7-30 17:29
收费要有针对人群,会折腾老毛子的还会付费买这种低级插件?不会刷老毛子的也根本用不上这些,不如免费拿来 ...

嗯,你说的对。